Спустя 33 года, на этот раз надеюсь серъёзно...

• Автор темы Автор темы dragon61
  • Дата начала Дата начала
кто в ладах с психологиями
ох не говори....у меня мама практикующий уже 30 лет психолог, а я ее позор всегда была, курила и выпивала(иногда)..."сапожник без сапог" она, знаешь ли...стольким людям она помогла, но своей семье, родным и близким не может...много факторов, да и в их среде говорят, что это "плата" своего рода, за возможность помощи другим...вот, бросила я курить...так она чуть не плачет, рада)...так что такие же они как все, люди, даже может быть несчастнее.

dragon61, мы с тобой ровесники: я тоже не курю 13-й день. Состояние похожее :banghead:- родственников жалко, им приходится терпеть мои перепады настроения от эйфории до откровенного хамства, осложненного манией величия:adolf:. Но мы выдержим, мы же существа разумные, и значит, побороть эту зависимость для нас плевое дело;)

день 16-ый, самый сложный...:cry:
видать на поправку пошёл, а может сказалось то, о чём ЯНаталИЯ, предупреждала ;)
не надо было Табекс бросать,
вечером заехал в аптеку, но вместо Табекса взял Никоретте.... и подешвле, и рот как бы занят будет жевачкой:hungry:
пару дней пожую, если не поможет возьму опять Табекс
хотя... не верится, что в мозгах путается физ. зависимость...
мотивации все пропали, растаяли, надо как-то восстанавливать...
кстати, в этом вопросе форум очень помогает, и общение, и дневники, и темку тут нарыл "Копилка или патентное бюро"
жаль времени не хватает почаще здесь бывать
когда на форуме, про то, что надо сходить покурить не вспоминаешь, и решительности добавляется "не начать снова"

ариша 67, не получается мозг обмануть, всё-таки пока борюсь... :)

dragon61, Терпи друг, время нам в помощь)) Укрепляй мотивацию, держи "руку на пульсе", ну и главное побольше позитива, тут форум пожалуй незаменим;).
вместо Табекса взял Никоретте
Ну вот Никоретте как раз таки с никотином, а в Табексе его нет;)
А мотивация твоя, самая главная, это здоровье!

dragon61, привет! Давай не сворачивай с пути! Ты так много уже прошел, не время останавливаться! Сигареты тебе абсолютно ничего не дают, а забирают здоровье, деньги, время и радость жизни!

Ты так много уже прошел
согласен, за всё время курения такого ни разу не было, 17 дней перерыва!!!
возможно поэтому тяга к сигаретам уравновешивается гордостью за то, что я сейчас делаю :):)
интересно теперь, сколько времени выдержу:D ну типа азарт...

ЯНаталИЯ, Чото Фентибут не вштыривает, :D что есть, что нет

и сегодня с Никоретте полегше, но задумался
это чтож, получается, потом Никоретте "бросать" придётся?

Чото Фентибут не вштыривает, :D что есть, что нет
Фенибут, по-моему опыту другие фобии лечит))) Когда я каждый день думала, что война с китаем начнется и звук самолета, обязательно говорит, о том, что он (самолет) непременно врежется в мой дом, вот от этой херни мне фенибут очень хорошо помог:wavespin:

это чтож, получается, потом Никоретте "бросать" придётся?
Да от никоретте, тоже придется отвыкать... лучше не заменять сигареты ничем, просто попей успокоительные.
Многие советуют афабазол, я уже 4 день пью, но мне не легчает, наоборот, сегодня вообще накрыло с головой. Может валерьянки или пустырник попробуешь?

Когда я каждый день думала, что война с китаем начнется
о господи, где же ты находишься, что о таком думаешь?

просто попей успокоительные.
да они... как бы... все успокоительные, только разного ряда действия
не понимаю связи у себя с ними
весьма спокойно хоцца курнуть, без всякого чувства беспокойства:D
но попробовать, наверное, можна...

день 19-й...
через пару дней должна образоваться новая привычка,
привычка "не курить"
чтож посмотрим...

да в принципе, и не тянет,
могу стоять рядом с курящими, пройти через накуренные помещения,
могу равнодушно смотреть на сигареты в пределах доступности,
за рулём без сигареты уже привык,
привык не курить и после еды,

но что же тогда создаёт дискомфорт? непонятно...

но что же тогда создаёт дискомфорт? непонятно...
Психология, только она и создает, остальное проходит довольно быстро)...Вот именно психологическую тягу все тут и преодолевают, но скажу тебе один очень-очень большой секрет.....интересно?;)....да и она пройдет, если ее воспринимать на уровне привычки, а ни чего то важного, кровного, быстро пройдет, вот увидишь))):)

не думать, не думать, не думать...
в принципе решение на поверхности:
как раз "думать", но думать о другом, т.е. чем-то заместить эти думки
а вот это и не получается

раньше избавиться от тяжелых дум мне помогали глупые комедии, наивные детективы, где игра актеров вызывает гомерический хохот и прочие глупости, которым в жизни тоже должно быть место... но сейчас я боюсь, что энтот релакс вызовет приступ раздражения

но сейчас я боюсь, что энтот релакс вызовет приступ раздражения
ну не обязательно тоже самое, можно что-то другое...

мне легче, когда чем-то занят
а тяжело при смене дела

о господи, где же ты находишься, что о таком думаешь?
Где где))) в подмосковье)))

весьма спокойно хоцца курнуть, без всякого чувства беспокойства:D
но попробовать, наверное, можна...
Если ты спокоен, и не портишь жизнь окружающим, то лучше не пить успокоительные. Они же только от нервов)) Тягу к сигаретам они не убивают. Лучше попробуй думать в другом ключе, когда захочешь покурить. Не: хочу курить, сейчас бы одну сигаретку, А: О как же я счастлив! Я не курю!
Мне помогает:D

Где где))) в подмосковье)))
ааа... а я думал мож на китайской границе :D

Если ты спокоен, и не портишь жизнь окружающим, то лучше не пить успокоительные. Они же только от нервов))

ага... точна... спокоен как слон, окружающие меня даже не боятся
бросил Никоретте и Фенибут,
оставил только Табекс и Форум:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу