Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru,

аха прям все такие спортивные)))) ты где такое увидела??))) куда я хожу, там как раз все нуждаются в хорошей прокачке на постоянку, нет ни у кого кубиков и попок)))))
Видимо я перепутала залы и это был зал спортсменов олимпийского резерва :rolleyes:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Татьяна555, идите сходите лягте под трубу выхлопную автомобильную...подышите от души. Отпустит...я вам точно говорю...поверьте мне.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Татьяна555, идите сходите лягте под трубу выхлопную автомобильную...подышите от души. Отпустит...я вам точно говорю...поверьте мне.
Вы только перед тем как пойдете ложиться под машину адресс мне сообщите где вы находитесь....я карету скорой помощи туда вызову....Вас аккуратненько доставят в "дурку" ..ручки свяжут...и у вас больше не будет проблем с курением.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Вообще не смешно. Дышать трудно, сердцебиение участилось, хочу спать аж вырубает, при таком вялом сосотянии, какой-то нервоз внутри. Ау помогите!!!!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Татьяна555, Ладно без шуток...это психоз...дыши...от некурения еще никто не задыхался. Хочешь спать - спи.. если работаешь - отпросись...учащение пульса это давление....оно нормализуется...но лучше померять повышенное оно у тебя или пониженное...и травами помочь его стабилизировать.

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Татьяна555, Ты главное не наводи на себя панику...если покуришь тебе будет еще хуже...спроси у любого. У меня бошка взрывалась 2 недели...я не знала куда ее засунуть...я вырубалась прям на работе...у меня давление было 80 на 50 я просто падала на ходу...я себя воду пить заставить не могла...воротило от всего...у меня икры сводило, что спать не могла. Только 2 дня назад все симптомы ушли. Терпи мать.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна555, Ты главное не наводи на себя панику...если покуришь тебе будет еще хуже...спроси у любого. У меня бошка взрывалась 2 недели...я не знала куда ее засунуть...я вырубалась прям на работе...у меня давление было 80 на 50 я просто падала на ходу...я себя воду пить заставить не могла...воротило от всего...у меня икры сводило, что спать не могла. Только 2 дня назад все симптомы ушли. Терпи мать.
Дак и не хочу я курить. Слабость просто и сердце бешенное. Ну и на поддержку и общение нарваться захотелось;)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дак и не хочу я курить. Слабость просто и сердце бешенное. Ну и на поддержку и общение нарваться захотелось;)
Молодец!! Держись!!
В стране бардак..наводить не кому...а ей поговорить хочется :rofl:..пойду порядок наводить. Удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу