Кино Star Wars

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Франшиза скатилась в дно.
Больше ничего сказать не могу, смотрел все части.

Ребзя, я многое понимаю. Я понимаю, как можно не курить. Я понимаю, как можно курить. Я понимаю телеги про пьянство и наркоту. Но я не понимаю, как некто может не знать о Звездных Войнах. Обсудим что ли??
Я Вячеславу пополнила интернет, так что он скоро к тебе присоединится. Он меня их насильственно заставлял смотреть. Начиная с первых. Где там еще герои из картонных коробок делались и такая музыка звучит, как будто 16-битная. На последнего ходили в кино. Еще там какое-то новое было отвлетвение с мальчиком из вторых грязных танцев. Ну тоже ничего.

Я Вячеславу пополнила интернет, так что он скоро к тебе присоединится. Он меня их насильственно заставлял смотреть. Начиная с первых. Где там еще герои из картонных коробок делались и такая музыка звучит, как будто 16-битная. На последнего ходили в кино. Еще там какое-то новое было отвлетвение с мальчиком из вторых грязных танцев. Ну тоже ничего.
Это же круто, сделать магистра Йоду из говна и палок.
Ну и что, что насильно?? Ты хоть раз пожалела того, что посмотрела??)

Факт. Мне тоже. В жопу чужого, тебе сколько лет??
38. Как это в жопу чужого?.. Во первых они через рот проникают, а во вторых - это ж блядь ни в какие ворота уже. В жопу чужого. Отрезать бы тебе пальцы, чтоб такие гадости не писала. И на ногах тоже. Для надежности.

38. Как это в жопу чужого?.. Во первых они через рот проникают, а во вторых - это ж блядь ни в какие ворота уже. В жопу чужого. Отрезать бы тебе пальцы, чтоб такие гадости не писала. И на ногах тоже. Для надежности.
Короче, будем считать, что не доросла еще. Через 4 года отчитаюсь.
Не надо мне резать пальцы, я внушаемая, это работает)

Блинблинблин. Пальцы. Лопата. Убить лопатой, сопротивляться не будет.
Почему эта мысль не дает мне покоя??

• Лайк
Реакции: Nuta
а до скольки надо дожить, чтоб зв смотреть не засыпая?
Для этого нужно было в 1990 году сходить в кинотеатр. Но ты момент пропарила, потому что когда фильм вышел у нас в прокат ты еще у мамы в пузе сидела. Теперь шансов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу