маме предъявлю за это.Для этого нужно было в 1990 году сходить в кинотеатр. Но ты момент пропарила, потому что когда фильм вышел у нас в прокат ты еще у мамы в пузе сидела. Теперь шансов нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маме предъявлю за это.Для этого нужно было в 1990 году сходить в кинотеатр. Но ты момент пропарила, потому что когда фильм вышел у нас в прокат ты еще у мамы в пузе сидела. Теперь шансов нет.
Спасибо, у меня с собой)Два феназепама этой даме! За счет заведения.
Понятия не имею. Может, тебе просто фильм не нравится??) Это лечится, вон у Вячеслава бензодиапины есть)а до скольки надо дожить, чтоб зв смотреть не засыпая?
Там амфитамины нужны, чтобы сон отбить.Понятия не имею. Может, тебе просто фильм не нравится??) Это лечится, вон у Вячеслава бензодиапины есть)
неее, я их боюсь после того, как Вячеслав после них за руль селПонятия не имею. Может, тебе просто фильм не нравится??) Это лечится, вон у Вячеслава бензодиапины есть)

Точно, мама виновата.маме предъявлю за это.
То есть феназепам можно, а амфетамины нельзя?? Так не можно, Вячеслав. Вы же не чужие друг другу.Там амфитамины нужны, чтобы сон отбить.
Да можно. Винта наварить.То есть феназепам можно, а амфетамины нельзя?? Так не можно, Вячеслав. Вы же не чужие друг другу.
Там в инструкции написано, что нельзя за руль. Надо инструкцию читать, а не только Фрейда, дада.неее, я их боюсь после того, как Вячеслав после них за руль сел![]()
Не ешь ее. Отравишься еще. Лучше амфетаминов. Киношку посмотришь.Я кароч купила замороженную солянку. прикиньте.
А блядь типа без инструкции непонятно, что за руль нельзя? Я по твоему по незнанке сел? Просто ебанутый.Там в инструкции написано, что нельзя за руль. Надо инструкцию читать, а не только Фрейда, дада.
Ну вот иди и вари. А то, знаешь ли про пальцы каждый может, а вот винта наварить - нет.Да можно. Винта наварить.
А вот это не лечится. Даже солянкой.А блядь типа без инструкции непонятно, что за руль нельзя? Я по твоему по незнанке сел? Просто ебанутый.
Нас с любимой разделяет тыщ 5 км.Ну вот иди и вари. А то, знаешь ли про пальцы каждый может, а вот винта наварить - нет.
Солянку, кстати, тоже. Так что можно еще и солянку сварить.
а что же мне есть тогда? ну вроде ниче такая. Только вместо мяса жир какой-то. То в принципе есть можно.Не ешь ее. Отравишься еще. Лучше амфетаминов. Киношку посмотришь.
Далековато, да. Но транспорт не просто так придумали, а??Нас с любимой разделяет тыщ 5 км.
Ну я и так сейчас в аэропорту магадана. В понедельник полечу домой.Далековато, да. Но транспорт не просто так придумали, а??
Тогда ешь) Если выживешь - расскажи о впечатлениях) Но больше не покупай. А ты в каком городе живешь??а что же мне есть тогда? ну вроде ниче такая. Только вместо мяса жир какой-то. То в принципе есть можно.