Старая добрая сила воли

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
хахахахха запирайся в комнате когда кто то курит ) и проветривай
)))
Eric, держись-держись. Вот счётчик уже есть, отлично. Понимаю-если курит кто-то в Вашем присутствии и к сигам доступ свободный-это ПРОВОКАЦИЯ! А тогда, может "на слабо". Вот сказать этому курящему (курящей) : "А я не закурю..." И так вот продержаться....А, мож. так легче будет? А представьте-как сразу себя зауважаете, если при такой провокации продержитесь? Вот это -да, вот это Сила Воли! Удачи...
Ваша поддержка очень помогает спасибо)

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ночью возможно спать не будешь , я три первых дня воообще не спал не хотел и не мог заснуть

Frosia

Начинающий
Реакции
64
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
23.01.2013
Eric, держись-держись. Вот счётчик уже есть, отлично. Понимаю-если курит кто-то в Вашем присутствии и к сигам доступ свободный-это ПРОВОКАЦИЯ! А тогда, может "на слабо". Вот сказать этому курящему (курящей) : "А я не закурю..." И так вот продержаться....А, мож. так легче будет? А представьте-как сразу себя зауважаете, если при такой провокации продержитесь? Вот это -да, вот это Сила Воли! Удачи...
Я вот так же попробовала, и получилось. Но каждый сам для себя методы и способы находит

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Целый день перебарываю желание закурить оно очень сильное,как-будто внутри сидит маленький никотиновый ребенок и просит дозу)))

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Eric, привет! Молодец. 2-й день уже. Ещё 1 денёчек, после 3-х дней легче будет реально. Держись-держись. Верю в тебя. Что на "ты" ничего?

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Eric, привет! Молодец. 2-й день уже. Ещё 1 денёчек, после 3-х дней легче будет реально. Держись-держись. Верю в тебя. Что на "ты" ничего?
Да ничего на ты мне больше нравится. Тупоневыходить никуда очень помогает кстати

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А завтра как- получиться не выходить? Мне тож помогало. Первые три дня просто лежала. А тебе можно ещё что-нибудь вкусное, если покушать любишь, тож отвлекает.

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
А завтра как- получиться не выходить? Мне тож помогало. Первые три дня просто лежала. А тебе можно ещё что-нибудь вкусное, если покушать любишь, тож отвлекает.
Нет завтра не получится вот думаю как бы завтра не сорваться

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Что ты, и не думай!!! Не для этого терпел 2 дня. К компу доступ днём есть?

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ага, это, наверно, ты с мобильного можешь зайти. Но писать если чё, неудобно с мобильного. Тогда так можно : Вот захочется тебе завтра закурить, а ты себе скажи : Я закурю, ток. вечером (или днём), ну, когда ты там домой приходишь. Прийдёшь- и сразу на этот форум. И пиши : Так и так-курить хочу, помогите. А здесь уже кто-то обязательно отговорит тебя. Точно!!! Ещё- мне конкретно музыка помогала, ток потяжелее что-то. Вот я 1 неделю-Рамштайн слушала всё время, ну помогло же!!! На работе- в наушниках. В общем-делай чё хочешь, но НЕ КУРИ!

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага, это, наверно, ты с мобильного можешь зайти. Но писать если чё, неудобно с мобильного. Тогда так можно : Вот захочется тебе завтра закурить, а ты себе скажи : Я закурю, ток. вечером (или днём), ну, когда ты там домой приходишь. Прийдёшь- и сразу на этот форум. И пиши : Так и так-курить хочу, помогите. А здесь уже кто-то обязательно отговорит тебя. Точно!!! Ещё- мне конкретно музыка помогала, ток потяжелее что-то. Вот я 1 неделю-Рамштайн слушала всё время, ну помогло же!!! На работе- в наушниках. В общем-делай чё хочешь, но НЕ КУРИ!
Да абсолютно согласен впринципе я так и делаю все что угодно только не курю, теперь можно не волноваться по поводу свободного времени. А как вы думаете какое чувство сильнее которое удерживает от курение в эмоциональном плане?

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
В эмоциональном-оч. индивидуально. Нужна замена сигарете (от сигареты получал удовольствие, не куришь-нет этого удовольствия).Подумай от чего получаешь удовольствие. В эмоциональном плане, да в твоём то возрасте- секс, если спорт любишь-кач. Если деньги есть, можешь сказать себе-через 2 недели, ес. продержусь куплю себе (ну что хочешь). Отвлекает - читать что-то интересное (ес.любишь) Фильмы смотреть. И общаться на форуме-точно поможет. Держись! До завтра, а то у нас ночь уже, спать буду. Держись, пожалуйста Ок?

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Т.к. ты сосредоточен на эмоциональной составляющей процесса курения, в эмоциональном плане замена сигареты для тебя- это чувство самоуважения, которое является следствием отказа от курения. Ты смог не курить, отказ от сигареты -это первый шаг, теперь ты хозяин своей жизни.
Закуришь - значит нет силы воли, значит не ты будешь распоряжаться своей жизнью, а она будет «крутить» тобою. Закуришь-перестанешь себя уважать, а тот, кто не уважает себя - не достоин уважения окружающих.
А вообще, для нас, людей эмоциональных, лучше не зацикливаться на эмоциях, не анализировать свои мысли относительно курения, а ТУПОНЕКУРИТЬ. Потерпеть несколько дней, потом будет легче.
У тебя получится.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Eric, не кури, не стоит. Лучше выпей если совсем уж :cold:

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Т.к. ты сосредоточен на эмоциональной составляющей процесса курения, в эмоциональном плане замена сигареты для тебя- это чувство самоуважения, которое является следствием отказа от курения. Ты смог не курить, отказ от сигареты -это первый шаг, теперь ты хозяин своей жизни.
Закуришь - значит нет силы воли, значит не ты будешь распоряжаться своей жизнью, а она будет «крутить» тобою. Закуришь-перестанешь себя уважать, а тот, кто не уважает себя - не достоин уважения окружающих.
А вообще, для нас, людей эмоциональных, лучше не зацикливаться на эмоциях, не анализировать свои мысли относительно курения, а ТУПОНЕКУРИТЬ. Потерпеть несколько дней, потом будет легче.
У тебя получится.
Да верно я и бросить решил наверное все-таки из- за самоуважения, да согласен во всем

Eric

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»