Сила воли Стараюсь для себя и дочери

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Итак, новый день настал. Не курю 5-ый день. Все хорошо. Полет нормальный. Жру все что не привязано) но об этом я подумаю потом.

HappyWay

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
21.03.2015
Дневник
Читать »»
Итак, новый день настал. Не курю 5-ый день. Все хорошо. Полет нормальный. Жру все что не привязано) но об этом я подумаю потом.
Да... Есть хочется. У меня семечки под рукой

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, семечки у меня тоже есть )) Боюсь аппендицит заработать от них уже)) Сегодня домой с дачи вернемся и попробую себя обязать физической нагрузкой.

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ivank, привет! Держусь и силы не на исходе) Тянет конечно, но перетерпеть вполне можно. Жду страшилище, а оно все не приходит ))) Вероятно, от настроя зависит многое и от поддержки. И того и другого у меня достаточно. А еще мужу на мозг присела, чтоб он тоже бросил. Я для него пример. Но он пока не отважился. Созреть все-таки надо, чтобы раз и навсегда завязать.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
@Ivank, привет! Держусь и силы не на исходе) Тянет конечно, но перетерпеть вполне можно. Жду страшилище, а оно все не приходит ))) Вероятно, от настроя зависит многое и от поддержки. И того и другого у меня достаточно. А еще мужу на мозг присела, чтоб он тоже бросил. Я для него пример. Но он пока не отважился. Созреть все-таки надо, чтобы раз и навсегда завязать.
Настрой очень важен) Поддержка тоже.
А муж бросит, когда точно будет знать,что ты уже не вернешься к сигаретам.
Каждый курильщик хочет бросить, хотя не каждый сознается в этом.
Держись и будь примером для мужа)

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, вот я и дошла к тебе в гости. Как аппетит? Укротила?
Привет! Я сегодня отметилась у тебя в дневничке) Сегодня крайне тяжелый день. Наверное самый тяжелый с начала бросания. Апатия страшная, лежу и читаю дневники. А в перерывах ем. И не потому что хочу есть, а просто надо что-то заглотнуть. Странное ощущение. Я сегодня без семечек совсем и количество конфет сократила: от конфет у меня уже аллергия началась )))))) Лежу такая красивая: жирная и в красное пятнышко))) Но счастливая, потому что оказывается могу не курить. А, если честно, плакать немножко хочется. Не курить, а плакать. И еще боялась, что на дочь начну бросаться, но на удивление, стала наоборот спокойнее по отношению к ней. Жду завтра, план такой: поработать, сходить в магазин порадовать себя, не курить и съесть не все, что есть в холодильнике))) Посмотрим что из этого смогу выполнить. Равняюсь на тебя! Мы молодцы)

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Я сегодня отметилась у тебя в дневничке) Сегодня крайне тяжелый день. Наверное самый тяжелый с начала бросания. Апатия страшная, лежу и читаю дневники. А в перерывах ем. И не потому что хочу есть, а просто надо что-то заглотнуть. Странное ощущение. Я сегодня без семечек совсем и количество конфет сократила: от конфет у меня уже аллергия началась )))))) Лежу такая красивая: жирная и в красное пятнышко))) Но счастливая, потому что оказывается могу не курить. А, если честно, плакать немножко хочется. Не курить, а плакать. И еще боялась, что на дочь начну бросаться, но на удивление, стала наоборот спокойнее по отношению к ней. Жду завтра, план такой: поработать, сходить в магазин порадовать себя, не курить и съесть не все, что есть в холодильнике))) Посмотрим что из этого смогу выполнить. Равняюсь на тебя! Мы молодцы)
Да, мы просто супер. Завтра планирую пост 3 дня, в субботу и воскресенье планирую исповедаться и причаститься. Последний раз лет 25 назад было. Почитай, что говорит Православная церковь о курении. Я и не думала, что все так серьёзно.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Да, мы просто супер. Завтра планирую пост 3 дня, в субботу и воскресенье планирую исповедаться и причаститься. Последний раз лет 25 назад было. Почитай, что говорит Православная церковь о курении. Я и не думала, что все так серьёзно.
Не могу изменить счётчик, пусть уже такой будет. 6 июня 2018 не забуду точно.

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Hanna Iwanna, все пути хороши, если они приводят нас к нашей цели. А цель у нас НЕ КУРИТЬ ни при каких обстоятельствах. У кого-то в дневниках сегодня прочитала, что отказ от курения полностью перевернул мировоззрение. В это я верю. Может быть отказ от курения для тебя- это путь к Храму. Если это так, пусть так будет. Это достойно уважения. Но у меня лично сложные отношения с Православной церковью. Я верю в Бога и не верю РПЦ. Поэтому на исповедь вряд ли пойду в Храм. Но просить Бога дать мне сил и благодарить за каждый новый день без сигарет, обязательная процедура для меня каждый день.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Hanna Iwanna, все пути хороши, если они приводят нас к нашей цели. А цель у нас НЕ КУРИТЬ ни при каких обстоятельствах. У кого-то в дневниках сегодня прочитала, что отказ от курения полностью перевернул мировоззрение. В это я верю. Может быть отказ от курения для тебя- это путь к Храму. Если это так, пусть так будет. Это достойно уважения. Но у меня лично сложные отношения с Православной церковью. Я верю в Бога и не верю РПЦ. Поэтому на исповедь вряд ли пойду в Храм. Но просить Бога дать мне сил и благодарить за каждый новый день без сигарет, обязательная процедура для меня каждый день.
Сложные отношения с РПЦ? Если не секрет, поясни пожалуйста.

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Сложные отношения с РПЦ? Если не секрет, поясни пожалуйста.

Писала-писала ответ и все удалила )) Решила что со мной будет много несогласных и могу оскорбить чьи-то чувства. Не хочу чтоб меня тапками закидали ) Просто такой путь не для меня. Но это не значит, что он плох.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Писала-писала ответ и все удалила )) Решила что со мной будет много несогласных и могу оскорбить чьи-то чувства. Не хочу чтоб меня тапками закидали ) Просто такой путь не для меня. Но это не значит, что он плох.
Я бы танками не закидала...

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Не курю 6 дней. Седьмой. Почти неделя. Вчера тяжело было. Накатывало сильно, пролежала почти весь день. Сегодня пока получше. Ем сушеные яблоки. Буду держаться дальше. Не нужна мне больше сигарета и зависимость. И сильнее никотиновых палочек.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Не курю 6 дней. Седьмой. Почти неделя. Вчера тяжело было. Накатывало сильно, пролежала почти весь день. Сегодня пока получше. Ем сушеные яблоки. Буду держаться дальше. Не нужна мне больше сигарета и зависимость. И сильнее никотиновых палочек.
Крепись , держись, не вспоминай о никотине и будет тебе счастье. Яблоки сушеные хорошая вещь,курага тоже нормально, в ней много железа. А я вот отпросилась с работы, всю ночь не спала голова раскалывалась. Лежу, периодически то стираю, то готовлю. Удачи тебе и давай выходи из депрессии! :kiss::kiss:

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Крепись , держись, не вспоминай о никотине и будет тебе счастье.
Привет! Спасибо за поддержку. Сегодня однозначно мне лучше. Не вспоминать о никатине пока не получается, но не все же сразу. За совет про курагу спасибо, я забыла про нее совсем. Сейчас пойду куплю. И ты там не раскисай. Пройдет это все. Мы справимся. Держись! Мы справимся.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня такое же отношение к нашему институту религии) Мы с тобой похожи)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за поддержку. Сегодня однозначно мне лучше. Не вспоминать о никатине пока не получается, но не все же сразу. За совет про курагу спасибо, я забыла про нее совсем. Сейчас пойду куплю. И ты там не раскисай. Пройдет это все. Мы справимся. Держись! Мы справимся.
Все у тебя получится, вот увидишь!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вечер добрый! Молодец что продолжаешь не курить. так держать. Только не сдавайся и все у тебя получится!! Удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу