Сила воли старт 14 июля 2013 года

• Автор темы Автор темы ThreeD
  • Дата начала Дата начала
ThreeD, привет! Поздравляю с первой неделей!)) А насчет дыма сигарет, что -то похожее было и у меня. Сначала он приятен (неделя-две) Потом становиться страшно им дышать - чет боялась что сорвусь (до второго месяца) А сейчас уже пофиг, раздражает только, когда кто-то курит и дым идет прямо на меня.

Странно, но чем больше читаю форум, тем больше хочется курить. Пока не думаю, так и не хочется, а тут только разговоры, что о сигаретах)
Добро пожаловать!
Тут темы как обедня в церкви: сначала поем о собственном здравии, а потом за упокой сигаретный ;)
Удачи тебе!

НО ДЫМ СИГАРЕТ МНЕ ТАК ЖЕ ДОРОГ И ПРИЯТЕН) Кто-нибудь курит рядом, так приятнее запаха быть не может, но всё же понимаю, что иллюзия, проходил и это.

Да это иллюзия все верно.
Просто нужно время, а потом все забудется. У тебя сейчас период приятных воспоминаний, а надо мотивироваться на вред от курения.
Завязал себя травить и молодец.

Да это иллюзия все верно.
Просто нужно время, а потом все забудется. У тебя сейчас период приятных воспоминаний, а надо мотивироваться на вред от курения.
Завязал себя травить и молодец.
Да-да)) ThreeD, эта пакость - никотиновый монстр, специально тебя травит приятными воспоминаниями, хотя на самом деле ничего приятного в этом нет. Всё что ты принимал раньше за приятное - это иллюзия, вызванная предыдущей сигаретой, чтобы ты выкурил еще одну.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу