Приветики, Натусь!Наталья,прочитала твои мучения,понимаю...у тебя 6 мес некурения???Все-таки можно??)
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Натусь!Наталья,прочитала твои мучения,понимаю...у тебя 6 мес некурения???Все-таки можно??)
Привет,Вить,нормально,вот -нормально и все)заканчиваю цитизин, побаиваюсь...Приветики, Натусь!
Как ты?
Наталья, к сожалению сейчас курю, прошлое бросание вылилось в жесткую депрессию перед новым годом, пришлось пить таблетки. Сейчас настраиваюсь на март, но пока очень мало сил, чувствую что могу не справится эмоционально, психика расшатана от этих качель. А так конечно можно, самый большой срок был 8 месяцев, и относительно легко все проходило.Наталья,прочитала твои мучения,понимаю...у тебя 6 мес некурения???Все-таки можно??)
С добрым утром, Натусь!@*Сергеич*, привет! Ты как?

Поеду с тобой в командировку.на следующей неделе еще командировка на 5 дней, может после нее начать отказ, там будет скучно и одиноко,
Привет, Наташа)Как же мне настроится, на следующей неделе еще командировка на 5 дней, может после нее начать отказ, там будет скучно и одиноко, а это мои основные триггеры для курения, дома тоже одиноко, но хоть работа отвлекает. Я понимаю, что уже почти 30 лет курю, что уже хватит мучать свой организм, все равно рано иди поздно бросать,, лучше конечно раньше. Хочется как можно дольше быть здоровой и энергичной. Раньше перед каждой попыткой что то щелкало в голове и мне не хотелось парить, а сейчас тишина![]()
Я тоже снова здесь. Третий день не курю и тоже без щелчка, а по решению.Наташенька, поддержка тебе!Как же мне настроится, на следующей неделе еще командировка на 5 дней, может после нее начать отказ, там будет скучно и одиноко, а это мои основные триггеры для курения, дома тоже одиноко, но хоть работа отвлекает. Я понимаю, что уже почти 30 лет курю, что уже хватит мучать свой организм, все равно рано иди поздно бросать,, лучше конечно раньше. Хочется как можно дольше быть здоровой и энергичной. Раньше перед каждой попыткой что то щелкало в голове и мне не хотелось парить, а сейчас тишина![]()
Натусичка, пошли в " час за часом...."Как же мне настроится,
Витя, пока не могу, курю...Натусичка, пошли в " час за часом...."
Леночка, спасибо!Наташенька, поддержка тебе!
Настраивайся. Пусть все получится!

Наташ, ну ты просто заходи.Витя, пока не могу, курю..

Оля, привет!Привет, Наташа)Я тоже снова здесь. Третий день не курю и тоже без щелчка, а по решению.
Полностью тебя поддерживаю, что очень сложно найти настрой. Ну нет его - того , как в первый раз. И с каждой попыткой все сложнее себя настроить. Ты правильно нашла ту ниточку - мучить свой организм. Так ухватись за нее. Давай успеем помочь нашим прокуренным телам стать чище и вздохнуть, пока не поздно.

Я зайду обязательно, спасибоНаташ, ну ты просто заходи.
Хоть поздороваешься со мной.
И мне будет приятно...
Ну, пожалуйста...![]()

Ждём с....Я зайду обязательно, спасибо![]()