Табекс Start в новую жизнь

• Автор темы Автор темы Уaginya
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Авг 2023
Способ отказа
Табекс
Наталья,прочитала твои мучения,понимаю...у тебя 6 мес некурения???Все-таки можно??)
Наталья, к сожалению сейчас курю, прошлое бросание вылилось в жесткую депрессию перед новым годом, пришлось пить таблетки. Сейчас настраиваюсь на март, но пока очень мало сил, чувствую что могу не справится эмоционально, психика расшатана от этих качель. А так конечно можно, самый большой срок был 8 месяцев, и относительно легко все проходило.

Привет мой дневничок, запылился ты уже. :unsure:
Ну что ж, давай поговорим, выложу мысли в текст как смогу.
Не получается в этот раз, сложно и страшно (так как последнее бросание привело к сильной депрессии)
Не могу настроить себя, не могу замотивировать, не чувствую в себе сил что справлюсь....
У меня было 3 дня отпуска после праздников, начала пить цитизин, (без настроя, просто себе обещала что после праздников буду бросать) , а без настроя сложно. На фоне цитизина меньше стала парить, но сегодня выйдя на работу были мысли не парить уже сегодня, но не получилось, еще парю. Вчера весь день проспала, вялая и сонная, видимо от таблеток, не нравится это состояние, и уже падает настроение.

• Лайк
Реакции: MAFA
Как же мне настроится, на следующей неделе еще командировка на 5 дней, может после нее начать отказ, там будет скучно и одиноко, а это мои основные триггеры для курения, дома тоже одиноко, но хоть работа отвлекает. Я понимаю, что уже почти 30 лет курю, что уже хватит мучать свой организм, все равно рано иди поздно бросать,, лучше конечно раньше. Хочется как можно дольше быть здоровой и энергичной. Раньше перед каждой попыткой что то щелкало в голове и мне не хотелось парить, а сейчас тишина :furious:

• Лайк
Реакции: MAFA
на следующей неделе еще командировка на 5 дней, может после нее начать отказ, там будет скучно и одиноко,
Поеду с тобой в командировку.
Только не кури, Наташ!

Как же мне настроится, на следующей неделе еще командировка на 5 дней, может после нее начать отказ, там будет скучно и одиноко, а это мои основные триггеры для курения, дома тоже одиноко, но хоть работа отвлекает. Я понимаю, что уже почти 30 лет курю, что уже хватит мучать свой организм, все равно рано иди поздно бросать,, лучше конечно раньше. Хочется как можно дольше быть здоровой и энергичной. Раньше перед каждой попыткой что то щелкало в голове и мне не хотелось парить, а сейчас тишина :furious:
Привет, Наташа) :kiss: Я тоже снова здесь. Третий день не курю и тоже без щелчка, а по решению.
Полностью тебя поддерживаю, что очень сложно найти настрой. Ну нет его - того , как в первый раз. И с каждой попыткой все сложнее себя настроить. Ты правильно нашла ту ниточку - мучить свой организм. Так ухватись за нее. Давай успеем помочь нашим прокуренным телам стать чище и вздохнуть, пока не поздно.

Наташенька, поддержка тебе!
Настраивайся. Пусть все получится!

Привет, Наташа) :kiss: Я тоже снова здесь. Третий день не курю и тоже без щелчка, а по решению.
Полностью тебя поддерживаю, что очень сложно найти настрой. Ну нет его - того , как в первый раз. И с каждой попыткой все сложнее себя настроить. Ты правильно нашла ту ниточку - мучить свой организм. Так ухватись за нее. Давай успеем помочь нашим прокуренным телам стать чище и вздохнуть, пока не поздно.
Оля, привет! :kiss:
Да, с каждым разом все сложнее и сложнее настроиться, чувствую буду тоже по решению бросать, только бы моральных сил хватило бы, нервная система расшатана что то совсем, но надо справиться :rolleyes:

С днём рождения, Наташа!
3d84af491c08ea25aef4cb38c0cbac3e.webp

Наташа, мои поздравления!!! :676866858:
Будь счастлива!!!!:kiss:

FB_IMG_1777115051289.webp

Наташенька, с днём рождения!
orig.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу