Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валя, очень сложно, очень. Все время хочу купить жене что-нибудь, но постоянно себя одергиваю...

Валя, очень сложно, очень. Все время хочу купить жене что-нибудь, но постоянно себя одергиваю...
Да ну брось одергивать))) Покупай)) Но давай ты это будешь покупать на дополнительные какие-нибудь деньги)))

Danieli4ka, привет!
Мне не тратить то что лежит не сложно, т.к. я вечно трачу на второстепенные вещи... Ну вот сейчас хочется новенький ноутбук... куплю, но на этой неделе получится очень мало отложить.

Привет! Сейчас я откладываю на счет, поэтому не сложно копить и не тратить. А вот когда в конвертик складывала, соблазн был велик :devil:

Привет всем!
По поводу вопроса о накоплениях, копится нормально.
Соблазнов пока нет.
Праздники отмечали скромно, дома.
Долгов ттт нет, так что копим потихоньку.:)

Не))) я уже задолбалась по кучкам отсыпать) мы всец семьей уже лет 5 как все 10ти рублевые монетки в одну копилку ссыпаем,таааак выручают! Прямо супер! Много чего купили оттуда без вреда для основного бюджета. 5ти-рублевки ссыпаем в другую кучку. Раньше сын в школу на пирожки оттуда брал,но сейчас в школе не продают ничего. Запретили. А жаль, выпечка вкусная у них была,на удивление. Вот сейчас я до 50добралась))) но это что-то не романтично выходит...автоматически в сбере. Их не видно,не щупаешь) тратить нет...табу) привыкла)))

dengi_09.gif

Продолжаем копить!=):wub:

Приветик! Тратить накопления не сложно, сумма маленькая не соблазнительная :) да и лежат они на сберсчете, то есть нечаянно рассчитываясь картой их не потратить! Отчёт за неделю +700

Денежку отложил -ещё 5000,в банк смысла нести нетути,% только после 20- ого начисляют,так что соблазн велик - приходиться убирать подальше с глаз))

Привет! Деньги в копилку перечисляются еженедельно, увеличивающаяся сумма радует глаз. Сама бы точно не накопила, хоть и стараюсь экономить, но не всегда получается.

Отчет за 29.01-04.02
Все идет по плану, 1050 за неделю отправлены в копилку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: