Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет)) С вами ваш капитан.
Вот мы уже копим 3-ю неделю. За спиной 14 дней стодневки))
На данный момент нами накоплено 136 849,41 за эти дни. Есть правда не отметившиеся) Надеюсь они подтянутся.
@Валерий_518 хочет знать, кто где ведет растраты. И ведете ли вы их?
Укладываетесь ли в установленный на неделю бюджет?
Мы вот нет)))
Готовлюсь к свадьбе и вообще считать не получается. Спасибо что есть наша НеТранжирня с которой я уверен, что будут таки к забегу у меня новые кроссовки :)

Готовлюсь к свадьбе и вообще считать не получается. Спасибо что есть наша НеТранжирня с которой я уверен, что будут таки к забегу у меня новые кроссовки :)
Мы считали) Старались планировать. Не влазили, увеличивали, тратили отдельно... И это свадьбы фактически не было, регистрация...

У меня в семье шаг- месяц и год,неделями не заморачиваемся) Хватает ли на жизнь? В целом нормально, но годиков пять назад было как то более радужно на душе))

@Danieli4ka привет, отметь пожалуйста за эту неделю
+1050
Screenshot_2018-01-27-06-30-20-181_ru.sberbankmobile.png

Здравствствуте! :D
Валя, я в табло пометил накопления.)
Pig.jpg

А зачем 2 программы? Или хочешь перейти на телефонную?
На телефоне немного по-другому категории внесла. Интересно сколько денежек на них уходит. А на ноуте основная, жалко забрасывать ее.

Ребята, привет)) С вами ваш капитан.
Вот мы уже копим 3-ю неделю. За спиной 14 дней стодневки))
На данный момент нами накоплено 136 849,41 за эти дни. Есть правда не отметившиеся) Надеюсь они подтянутся.
@Валерий_518 хочет знать, кто где ведет растраты. И ведете ли вы их?
Мы вот нет)))
Раньше всё держала в голове ))) Но с нового года все записываю в ежедневник. Завтра в ексель соберу посмотреть что куда

Мы считали) Старались планировать. Не влазили, увеличивали, тратили отдельно... И это свадьбы фактически не было, регистрация...
Свадьба это всегда затратно. Сами только спустя полгода отходим от этих трат )))

Уточняю - ведём, но не укладываемся)
Валер, смотря что иметь ввиду под словом "укладываемся". Вот у меня - многолетний учет домашнего бюджета, все вроде устаканено. Не бывает так, чтобы возникла ситуация "совсем нет денег" - есть подушка безопасности. Но... Никогда у меня не хватит денег на ВСЕ мои хотелки. То есть, никогда не будет ситуации " у меня есть ВСЕ"... О чем-то приходится мечтать, чего-то ждать, на что-то подкопить. Наверное, любой человек хочет большего, чем он имеет. Да и потребности со временем меняются. Но ведь это нормально?:)

Ребята) всем привет)
процедура накопления продвигается)
хочется занять денег у подруги и купить уже этот ремень:D
но у меня уже дело принципа:oops::kiss:

:D Ну, это почти незаметный срок - пять лет пройдут быстро! Главное, чтобы без перебоев!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
1.5 года уже пройдено, бросила курить:rofl:
К концу пятого года, думаю, похудею:rofl::rofl::rofl:

Валер, смотря что иметь ввиду под словом "укладываемся". Вот у меня - многолетний учет домашнего бюджета, все вроде устаканено. Не бывает так, чтобы возникла ситуация "совсем нет денег" - есть подушка безопасности. Но... Никогда у меня не хватит денег на ВСЕ мои хотелки. То есть, никогда не будет ситуации " у меня есть ВСЕ"... О чем-то приходится мечтать, чего-то ждать, на что-то подкопить. Наверное, любой человек хочет большего, чем он имеет. Да и потребности со временем меняются. Но ведь это нормально?:)
Нет, у нас именно ненормально получается. Берём деньги, которые трогать нежелательно. В общем устаканится все я думаю, но должно пройти время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: