Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности -12 Золотой Кусь!
Всем привет!!! Участвую, с правилами согласна!
Я ждала!!! Ждала этого марафона!!! Урааааа!!! @амфора Наташа, у меня сейчас вклад открыт накопительный. И я скрины оттуда носить буду. Можно?
Всем привет!!! Участвую, с правилами согласна!
Я ждала!!! Ждала этого марафона!!! Урааааа!!! @амфора Наташа, у меня сейчас вклад открыт накопительный. И я скрины оттуда носить буду. Можно?
а повышение? а премии? а вдруг ты найдёшь какое-то хобби, что позволит тебе увеличить...Не будь так категоричен в своих мыслях, Женя. В нашем мире полно чудес) Это серьёзно)
При всём уважении в большинстве случаях хобби это еще бОльшие затраты!))) На хобби как правило денег не жалеют, и тратят их даже в ущерб семье! По себе знаю...
Мой секрет очень прост - да ладно, в другой раз куплю!
По магазину раньше могла ходить по 2 раза - сначала набирала в корзину, потом ходила выкладывала сейчас хоть с доставками попроще))
При всём уважении в большинстве случаях хобби это еще бОльшие затраты!))) На хобби как правило денег не жалеют, и тратят их даже в ущерб семье! По себе знаю...