Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду дописывать методичку поменяю все названия на рутинг)))Это точно!
сегодня мой мозг наконец удосужился прочитать Ваш ник)))
аутотренинг говорите...
Понял, запишу)Заинтересовала тема, захотелось попробовать) Ещё не поздно записаться? С правилами согласна![]()
Супер! Отличное определение и название подходящееЯ буду дописывать методичку поменяю все названия на рутинг)))
Оно очень подходящее)
С английского root переводится как корень.
В айти это получение расширенных прав суперпользователя по управлению смартфоном.
При этом улучшить исходные технические характеристики невозможно)
Спасибо, сегодня начну)Понял, запишу)
Действуйте по методичке по порядку или как в спойлере)
ОТЧЁТ 3 из 14
Занимаюсь, в основном, перед сном, икры ног и плечи расслабляются иногда с трудом, от чего зависит пока не понимаю. Время тренировки увеличилось до 15 минут. Днём расслабиться практически не реально, стараюсь, но лежать больше семи минут не получается, и мозг занят другой информациейСидя получается 11 минут, больше похоже на медитацию
![]()
Отчет. Я пробовала 2 раза. Перед сном.На фазе левая рука тяжелая моментально засыпаю.
ОТЧЁТ 3 из 14
Занимаюсь, в основном, перед сном, икры ног и плечи расслабляются иногда с трудом, от чего зависит пока не понимаю. Время тренировки увеличилось до 15 минут. Днём расслабиться практически не реально, стараюсь, но лежать больше семи минут не получается, и мозг занят другой информациейСидя получается 11 минут, больше похоже на медитацию
![]()
Благодарю за добавление новых формул, интуитивно чувствую это то что мне нужно.Кстати, интересно будет со временем посмотреть, как у тебя очистится разум от потока мыслей и образов.
А то мозг бомбит))
Благодарю за добавление новых формул, интуитивно чувствую это то что мне нужно.
Нет, мозг не бомбит, он так привык работать, тем более сейчас зима, спокойный режим. Сон около восьми часов, медленный сон около трёх часов, всё в норме![]()
Не всеОни кстати в методичке были :3
Отчет.
Занимаюсь каждый день, осознанно получается пока не долго, около 5 минут. Потом мысли меня уносят??? .Пробовала в ванной спускать воду и запомнить ощущение тяжести в теле. Пока получается.
Не до конца поняла зачем всё это?
Цель мероприятия? Может поэтому мне трудно дается?
Не всеЯ прочла 9 страниц, там написано работать так 2-8 недель, не хотелось забегать в перёд
Да!Я для себя составлял список остальных приложений, что-то для себя можно найти.
Ещё примеры приложений готового навыка
- Максимально эффективные короткие сеансы отдыха в течение рабочего дня, восстановление организма в которых происходит в несколько раз лучше чем во сне.
- Сон они не заменят, но сделают его крепче. Можно научиться быстро засыпать по команде и просыпаться в точное время без будильника. С опытом скорость и точность сократится с нескольких минут до нескольких секунд.
- Управление содержимым снов. Можно заказывать сюжет сна и персонажей. Входить в состояние осознанных сновидений. Создавать виртуальную реальность в осознанных снах или в воображении (визуализация Вондерлэнда).
- Можно взбодриться буквально, просыпаться утром бодрым или стряхивать усталость и головную боль в течение дня.
- Можно укрепить оптимальное рабочее состояние, а также входить в особое состояние, в котором проще приходят креативные идеи и вспоминаются нужные события.
- Профилактика негативного стресса, чувств и состояний. Переутомления и выгорания, клинической депрессии, вегетативной дисфункции (панические атаки, симптомы "ВСД" и тп).
- Одно из базовых упражнений развития и экономии ресурса силы воли.
- За счёт профилактики происходит укрепление иммунитета, устранение хронических симптомов ОРВИ.
- Возможны и всякие другие приложения. Например, идеомоторная отработка движений для спортсменов.
И так далее.
Мне откуда это было знать, что есть раздел который можно и нужно читать по ходу"Справка, теория"
И он задумывался как раздел, который нужно читать по ходу практики, чтобы отпадали всякие вопросы.
Надо бы написать об этом где-то в начале, чтобы было очевиднее тогда.