ОТЧЁТ 3 из 14
Тренируюсь, но у меня совсем ни чего не получаетьса. Мысли, мысли они всегда. Когда большие проблемы и их куча и как то надо решать. Появляетьса такое ощущение что больше ни чего не хочетьса.
Я пробую но меня выбешивает всё и начинает болеть голова. А дальше уже просто ни чего не хочетьса.
Мы тут всего пару недель, для обычных людей это нормально, когда ничего не получается за такое время.
К этому нужно относиться спокойно. На остальных внимания не обращайте))
Проблемы за 10 минут тренировок не решить, а опыт тренировок потом поможет легче с ними справляться.
Поэтому о проблемах нужно думать после тренировки)
Тренироваться можно по 5 минут, желательно тогда 4-6 раз в день брать такие короткие подходы.
Если мы о тренировках.
Если мы о неудачном и беспокойном периоде жизни, то можно тренировать "привычку расслабляться".
То есть делать всё то же самое, но 5 минут 1 раз в день.
Со временем, когда всё устаканится, тогда проводить полноценные тренировки.
По поводу мыслей. Мысли просто будут, они никуда не денутся, это нормально.
Если Вы читали методичку... скорее всего нет :3
То было там одно подробное упражнение, которое объясняло как обходиться с мыслями.
Я сделаю ссылку здесь -
ссылка
Послушайте, проникнитесь)))
Вообще можете тренироваться только с ним первые недели.
И помните про костыли.
Аудио аутотренинг -
ссылка
ASMR -
ссылка (его опошлили немного всякие вебкамщицы на ютубе, но можно найти и норм)
Желание отдохнуть, усталость или сонливость, усиленные травками
- растительные настои (или чай): мята, ромашка, лаванда, валерьяна, пустырник, боярышник и тп.
- можно, конечно, попробовать и фарму без рецепта, типа глицина и тп
Принимаете, ложитесь и наблюдаете за ощущениями расслабления в теле.
Можно совместить всё, только не засыпайте)
Можно первые недели заниматься только с ними хотя бы раз в день.
Просто нужно будет почаще проводить тесты на тяжесть.
Самый эффективный, на мой взгляд, это тест с ванной. Повторю тоже
"Забраться в ванную, наполнить водой выше уровня тела. Затем открыть спускной клапан, расслабиться как получится и наблюдать за ощущениями. Когда вода станет опускаться ниже уровня тела, то в нём начнёт усиливаться тяжесть.
Нужно привыкнуть к этому ощущению, чтобы было проще представить его во время тренировки".
Когда станет попроще отношение к тренировке и регулярности, тогда попробуйте воображать ощущение тяжести (и тепла) в руках.