Самодисциплина Стодневка глубокого расслабления в критической ситуации - аутотренинг и визуализация 1 - 20.12.21 / 29.03.22

• Автор темы Автор темы manilow
  • Дата начала Дата начала
ОТЧЁТ 2 из 14

Озаглавьте свои сообщения, содержащие отчёт словом ОТЧЁТ, пожалуйста)

Опишите в отчёте как прошла ваша тренировочная неделя в свободной форме.
Успехи, проблемы, сомнения, вопросы, интересные эффекты, что угодно.
Вы можете описать свой опыт развёрнуто, а можете коротко.
Вплоть до "неделя прошла нормально, занимался/лась каждый день"

Если вы не тренировались, то так и напишите. Желательно сразу описать почему.
Но если пока нет возможности описать ситуацию, то можно отложить до следующего отчёта.

Главное обозначить своё участие любым сообщением с заголовком ОТЧЁТ.
Для этого у вас есть целая неделя до следующего отчёта.
Кто не разместит сообщение-отчёт до конца следующего воскресенья, тот выбывает из команды.

PS
На данный момент от первоначального состава осталось 7 человек :3

Трое в конце этого воскресенья рискуют выбыть из команды, если не обозначат своё участие за прошедшие недели)
@Wika305
@angel..ina
@Dvoinaya1996

Двое покинули команду по своему желанию, будем ждать их возвращения)
@Eco
@Андрей1

PSS
Поздравляю всех посетителей стодневки с Новым Годом :3
@nachtigal тоже поздравляет, можете оставить реакцию)
ссылка на пост

ОТЧЁТ 2 из 14

Поздравляю всех с новым годом!

Неделя моя прошла с одной только тренировкой.
По таму что я болею, плохо себя чувствую. Конечно же вообще не до чего. Но я буду тренировки продолжать когда станет лучше.
Скажу сразу что не хочу публично обсуждать свою болезнь.

aodo70426f2obm0262ms3eo1122fe5dl.gif

ОТЧЁТ 2 из 14

Поздравляю всех с новым годом!

Неделя моя прошла с одной только тренировкой.
По таму что я болею, плохо себя чувствую. Конечно же вообще не до чего. Но я буду тренировки продолжать когда станет лучше.
Скажу сразу что не хочу публично обсуждать свою болезнь.

Сочувствую, выздоравливайте)
Всё хорошо, во время болезни тренировки можно пропускать, конечно.

юпд
Я, кстати, тоже заболел в канун Нового Года.
Но я при первых же симптомах всегда закидываюсь римантадином.
Это такой противовирусный фуфломицин, эффективность которого официально не доказана)
Но мне, блин, почему-то всегда помогает))
И даже если температура будет, то остальных симптомов может и не быть практически.

Последнее редактирование:
Отчёт 2
Всех с Новым годом!
Пару раз получилось потренить 2 раза в день, в остальные по одному, ну, у меня работа такая, что перед НГ уматываюсь так, что если ложусь в горизонтальное положение, почти сразу засыпаю :giggle:

Отчёт 2
Всех с Новым годом!
Пару раз получилось потренить 2 раза в день, в остальные по одному, ну, у меня работа такая, что перед НГ уматываюсь так, что если ложусь в горизонтальное положение, почти сразу засыпаю :giggle:

Всё хорошо. Да, бывают запары периодически, что на работе, что на учёбе)

Всё хорошо. Да, бывают запары периодически, что на работе, что на учёбе)
Да, сейчас будет поспокойнее, и в бани - бассейны похожу. Я бы уже сегодня пошла, но там единственный выходной :giggle:

Замечательного начала Нового Года и чтоб этот год стал самым счастливым, удачным и прошёл под хорошим настроением! :kiss:

Отчёт 2 из 14
Старалась, получилось пару раз днём, но по пять минут, на большее мозг идти отказывается :)
В одну из вечерних тренировок, когда представляла ощущение тяжести идущее от руки по всему телу, стало "тяжёлой" грудная клетка. Почувствовала исчезновение опоры под ней, как будто качаясь на стуле лечу спиной назад :D Теперь разгоняю только тепло.

Замечательного начала Нового Года и чтоб этот год стал самым счастливым, удачным и прошёл под хорошим настроением! :kiss:

Отчёт 2 из 14
Старалась, получилось пару раз днём, но по пять минут, на большее мозг идти отказывается :)
В одну из вечерних тренировок, когда представляла ощущение тяжести идущее от руки по всему телу, стало "тяжёлой" грудная клетка. Почувствовала исчезновение опоры под ней, как будто качаясь на стуле лечу спиной назад :D Теперь разгоняю только тепло.
С опытом станет привычнее заниматься подольше, разгоняться можно и постепенно)
Необычная побочка) Но их многообразие, конечно, бесконечно :3
Я "падал", только если осознанность терял.
А так у меня тяжесть совмещалась с невесомостью, когда пропадала опора в виде образа стекания вниз)) Тело будто стекало на пол.
Бывало, ноги как у кузнечика сгибались :3
Разное может происходить)

тяжесть совмещалась с невесомостью
:) насколько поняла, у меня верх перевесил ноги, вот и получилось. Всё тело "тяжёлое" вполне себе нормально ощущается горизонтально, а вот произошёл перевес :facepalm:

:) насколько поняла, у меня верх перевесил ноги, вот и получилось. Всё тело "тяжёлое" вполне себе нормально ощущается горизонтально, а вот произошёл перевес :facepalm:

Такое тоже бывало. Но я не падал, а будто переворачивался, ноги уплывали вверх, а корпус вниз)
Не слишком хорошая побочка, может повысить давление крови в голове)

С опытом станет привычнее заниматься подольше, разгоняться можно и постепенно)
Необычная побочка) Но их многообразие, конечно, бесконечно :3
Я "падал", только если осознанность терял.
А так у меня тяжесть совмещалась с невесомостью, когда пропадала опора в виде образа стекания вниз)) Тело будто стекало на пол.
Бывало, ноги как у кузнечика сгибались :3
Разное может происходить)
:nah_disagree:я не хочу ноги как у кузнечика:facepalm:

Это, если что, восприятие так менялось, игры разума)
Да я поняла. Это я попыталась пошутить. Походу не получилось. Просто представила как буду смотреться если у меня ноги как у кузнечика. Зелёные и коленками назад:rofl::rofl::rofl:

Да я поняла. Это я попыталась пошутить. Походу не получилось. Просто представила как буду смотреться если у меня ноги как у кузнечика. Зелёные и коленками назад:rofl::rofl::rofl:
Да, я понял. Но на всякий случай оставил заметку, а то я тут всё же ответственное лицо :3

Ну даааа. А я подумала что разучилась шутить с приходом 2022 года.:giggle:
В интернете нужно либо хорошо знать человека, либо использовать очевидные смайлы.
Иначе приходится перестраховываться как мне или так вот объяснять соль шуток))
Я для того, чтобы показать шутливость использую смайл кота - :3
Это кот такой, максимально очевидный :3

С новым годом! Хорошего нам всем года!
Отчёт 2 из 14
На этот раз получилось 1 раз днём порасслабляться, а так вечером. Один раз было ощущение онемения в руке и прям неприятненько.

В интернете нужно либо хорошо знать человека, либо использовать очевидные смайлы.
Иначе приходится перестраховываться как мне или так вот объяснять соль шуток))
Я для того, чтобы показать шутливость использую смайл кота - :3
Это кот такой, максимально очевидный :3
А я не вижу смайлик. :3 вот я что вижу двоеточие и цифру 3

Сейчас в теме: