Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОТЧЁТ 2 из 14
Поздравляю всех с новым годом!
Неделя моя прошла с одной только тренировкой.
По таму что я болею, плохо себя чувствую. Конечно же вообще не до чего. Но я буду тренировки продолжать когда станет лучше.
Скажу сразу что не хочу публично обсуждать свою болезнь.
Отчёт 2
Всех с Новым годом!
Пару раз получилось потренить 2 раза в день, в остальные по одному, ну, у меня работа такая, что перед НГ уматываюсь так, что если ложусь в горизонтальное положение, почти сразу засыпаю![]()
Да, сейчас будет поспокойнее, и в бани - бассейны похожу. Я бы уже сегодня пошла, но там единственный выходнойВсё хорошо. Да, бывают запары периодически, что на работе, что на учёбе)
С опытом станет привычнее заниматься подольше, разгоняться можно и постепенно)Замечательного начала Нового Года и чтоб этот год стал самым счастливым, удачным и прошёл под хорошим настроением!
Отчёт 2 из 14
Старалась, получилось пару раз днём, но по пять минут, на большее мозг идти отказывается
В одну из вечерних тренировок, когда представляла ощущение тяжести идущее от руки по всему телу, стало "тяжёлой" грудная клетка. Почувствовала исчезновение опоры под ней, как будто качаясь на стуле лечу спиной назадТеперь разгоняю только тепло.
тяжесть совмещалась с невесомостью
насколько поняла, у меня верх перевесил ноги, вот и получилось. Всё тело "тяжёлое" вполне себе нормально ощущается горизонтально, а вот произошёл перевес
![]()
Избавлюсь, спасибо!Не слишком хорошая побочка, может повысить давление крови в голове)
С опытом станет привычнее заниматься подольше, разгоняться можно и постепенно)
Необычная побочка) Но их многообразие, конечно, бесконечно :3
Я "падал", только если осознанность терял.
А так у меня тяжесть совмещалась с невесомостью, когда пропадала опора в виде образа стекания вниз)) Тело будто стекало на пол.
Бывало, ноги как у кузнечика сгибались :3
Разное может происходить)
Это, если что, восприятие так менялось, игры разума)я не хочу ноги как у кузнечика
![]()
Да я поняла. Это я попыталась пошутить. Походу не получилось. Просто представила как буду смотреться если у меня ноги как у кузнечика. Зелёные и коленками назадЭто, если что, восприятие так менялось, игры разума)
Да, я понял. Но на всякий случай оставил заметку, а то я тут всё же ответственное лицо :3Да я поняла. Это я попыталась пошутить. Походу не получилось. Просто представила как буду смотреться если у меня ноги как у кузнечика. Зелёные и коленками назад![]()
Ну даааа. А я подумала что разучилась шутить с приходом 2022 года.Да, я понял. Но на всякий случай оставил заметку, а то я тут всё же ответственное лицо :3
В интернете нужно либо хорошо знать человека, либо использовать очевидные смайлы.Ну даааа. А я подумала что разучилась шутить с приходом 2022 года.![]()
А я не вижу смайлик. :3 вот я что вижу двоеточие и цифру 3В интернете нужно либо хорошо знать человека, либо использовать очевидные смайлы.
Иначе приходится перестраховываться как мне или так вот объяснять соль шуток))
Я для того, чтобы показать шутливость использую смайл кота - :3
Это кот такой, максимально очевидный :3