Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОТЧЁТ 1 из 14
Доброе утро, неделя прошла нормально, занималась каждый день, но пока очень труднова то.
Отчёт:
Неделя прошла познавательно относительно попыток понять, что я делаю и хочу делать в будущем. Мне всегда нужна приблизительная цель или немного намеченный ближайший отрезок пути. Так как я ложусь в течении дня раз в неделю, чтоб поспать пару-тройку часов перед ночью без сна, то днём попыталась тренироваться в позе "возницы", не смогла, плечам и рукам совсем не удобно. А так как я сама иногда выступала в роли возницы и умею управлять лошадью впряженной в телегу, ушла мыслями туда Получается днём расслабится развалившись в компьютерном кресле, но не более десяти минут. Перед сном очень эффективно, но мысли постоянно нужно ловить и направлять на мысль о руке, засыпаю хорошо
Вот к этому стремлюсь А то я ему "хватит, мне спать надо!", а он мне "так это же так интересно и клёво думать, а тут посмотри как красиво, а тут так вообще волшебно, не нравится это? Тогда давай о этом. А давай вспомним вот это, прикинь как всё закончилось, а если это вспомнить так ещё продолжается, а как может закончится? А давай завтра курочку замаринуем и салатик, нет не салатик рис с овощами! А давай на море поедем и мяска на углях поедим. Книжка хорошая была, надо перечитать, а то... На ужин хорошо бы рыбки скушать...Компот, компот какой классный был лет так тридцать назад и обязательно ложку лимона в чай. Пу-эр надо заказать..." и это практически всё одновременно минут в пять перед сном, а мне надо все мысли логично закончить и отпустить, вот и не могу заснуть
Ты только потом сам не запутывайся кто какой отчёт по номеру сдал После пятого точно надо будет для себя записывать каким номером должен идти очередной отчёт. Это я только разбор искажений закончила, отложилось, что можно цвет тарелочек на корпоратив в большой копании часами обсуждать. По времени будет достаточно и дат отражённых в постах левый верхний уголСледующий заголовок плиз как
ОТЧЁТ 2 из 14
Да!!! И ещё глобальней и философски, а если ещё и глазки закрыть
Сестра?Моя проблема в том, что я не могу отключить мозг, всегда делаю несколько дел сразу. Засыпаю всегда трудно, офигенно завидую людям, которые могут лечь и уснуть. И дело не в том, устала я или нет за день.
АгаСестра?
Для начала не надо тащить день с собою в пастель. Мне это удаётся осенью и зимой, ещё можно март зацепить...потом не могу справиться до середины августа
Надо, очень надо учится расслабляться. Думать одну необходимую мысль, а потом её отключать и засыпать.
Да... учиться и учиться.. я обычно не прошлый день тащу, а думаю о следующем - что надеть завтра, как день построить, кому позвонить, что на работе сделать первоначально, в аптеку заехать - заказать значит надо, с валбериса заказ пришел - забрать надо, дочкам позвонить, маме телефон настроить, тете с Украины видео отправить)))) и так до бесконечностиСестра?
Для начала не надо тащить день с собою в пастель. Мне это удаётся осенью и зимой, ещё можно март зацепить...потом не могу справиться до середины августа
Надо, очень надо учится расслабляться. Думать одну необходимую мысль, а потом её отключать и засыпать.
Так я и не говорю о прошлом дне, я говорю "день" не важно какой, но именно ДЕНЬ Запрещаю себе думать о дневных заботах, так блин мозг всегда найдёт о чем думать абстрактном, анализировать книги, политику, погоду, фильмы...стоить прогнозы и логические цепочкиДа... учиться и учиться.. я обычно не прошлый день тащу, а думаю о следующем - что надеть завтра, как день построить, кому позвонить, что на работе сделать первоначально, в аптеку заехать - заказать значит надо, с валбериса заказ пришел - забрать надо, дочкам позвонить, маме телефон настроить, тете с Украины видео отправить)))) и так до бесконечности
ОТЧЕТ 1
Тренируюсь воображать удар. Периодически засыпаю, т.к. делаю это перед сном и после своей спортивной тренировки
ПыСы: чем то напомнило из какого-то фильма, что мы в психушке, а @manilow наш дохтор ??? и такой сидит в кабинете и наговаривает. Отчёт о лечении пациента @Рыжая Бестия номер 1???
Всем привет!
Отчет 1 из 14
Главный враг всех практик по познаванию себя - отсутствие времени на это. Так что на этой неделе перед сном 20 мин исправно пытаюсь представить тяжесть в руке. Моя проблема в том, что я не могу отключить мозг, всегда делаю несколько дел сразу. Засыпаю всегда трудно, офигенно завидую людям, которые могут лечь и уснуть. И дело не в том, устала я или нет за день.
Ты только потом сам не запутывайся кто какой отчёт по номеру сдал После пятого точно надо будет для себя записывать каким номером должен идти очередной отчёт. Это я только разбор искажений закончила, отложилось, что можно цвет тарелочек на корпоратив в большой копании часами обсуждать. По времени будет достаточно и дат отражённых в постах левый верхний угол
С точностью до наоборот мне сказал мой психолог однажды) он сказал - ты плохо усыпаешь от безделья (я не работала тогда и вообще вела типа аристократический образ жизни), а я так сплю всегда, как себя помню...Если вы засыпаете трудно, то у вас хроническое переутомление.
Он наверно в профессию вошёл после прослушивания курса роликов родовой векторной психологии на ютубе и распечатки сертификата на домашнем принтере)С точностью до наоборот мне сказал мой психолог однажды) он сказал - ты плохо усыпаешь от безделья (я не работала тогда и вообще вела типа аристократический образ жизни), а я так сплю всегда, как себя помню...
ПоддерживаюС точностью до наоборот мне сказал мой психолог однажды) он сказал - ты плохо усыпаешь от безделья (я не работала тогда и вообще вела типа аристократический образ жизни), а я так сплю всегда, как себя помню...
ОТЧЁТ.ОТЧЁТ 1 из 14
Озаглавьте свои сообщения, содержащие отчёт так же плиз)
@Лона
@Wika305
@Рыжая Бестия
@**Realistka**
@Сарма@Андрей1
@nachtigal
@Алёна909
@angel..ina
@Dvoinaya1996@Eco
@Вера Я
Опишите в отчёте как прошла ваша тренировочная неделя в свободной форме.
Успехи, проблемы, сомнения, вопросы, интересные эффекты, что угодно.
Вы можете описать свой опыт развёрнуто, а можете коротко.
Вплоть до "неделя прошла нормально, занимался/лась каждый день"
Если вы не тренировались, то так и напишите. Желательно сразу описать почему.
Но если пока нет возможности описать ситуацию, то можно отложить до следующего отчёта.
Главное обозначить своё участие любым сообщением с заголовком ОТЧЁТ.
Для этого у вас есть целая неделя до следующего отчёта.
Кто не разместит сообщение-отчёт до конца следующего воскресенья, тот выбывает из команды.