Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.Привет
Отчет 19.03
Ходьба
2.12 км
Посмотреть вложение 591772
@игоряшкаNS Можно мне изменить на "3 раза в неделю произвольно"?
Говори, исправлю.Всем привет) почитал какие вы кровожадные - не, теннис вроде джентльменский вид спорта. У меня в Питерской теннисной компании парень был, который всех учить любил, мы с ним много спорили. Так он очень любил с близкого расстояния сильно мячиком в игрока у сетки ударить. Типа это пугает соперника. Вот не согласен я, обводить надо, это эффективнее.
Ну да ладно, сегодня вечерняя пробежка, еле себя вытащил и первый километр еле бежал, тяжело было.
18.03, 3,3 км. Что ходьба, это я неправильный вид активности выбрал, ошибся...
Посмотреть вложение 591397
Саша, молодцы!!!Всем доброго утра и хорошей недели!
А я в субботу в поход ходила, но совсем забыла отчёт написать
17.03.2018: 4,8 км бег с элементами ходьбы.
Покоряли с @121 и друзьями гору Качканар в одноименном городе. Она знаменита своим буддистским храмом, в котором я так давно мечтала побывать
Немножко плутанули по пути туда, убежали в карьер вместо горы))
Пришлось возвращаться почти к самому началу пути, я поняла, что уже набегалась (с непривычки) и отправилась в машину ждать парней. В итоге, они набегали полумарафон
Я была очень рада, что послушала свой голос разума.
Не могу не поделиться с вами чудесными фотографиями моего любимого @121
Посмотреть вложение 591455 Посмотреть вложение 591456 Посмотреть вложение 591457 Посмотреть вложение 591458 Посмотреть вложение 591459 Посмотреть вложение 591460 Посмотреть вложение 591461 Посмотреть вложение 591462 Посмотреть вложение 591463 Посмотреть вложение 591464
А, да это в телефоне неправильно отметил, не в стодневке) Все хорошо, спасибо)Говори, исправлю.
Да, это я там маскируюсь под сугробы))) Кстати, никогда не покупайте белые горнолыжные костюмы, это просто на пять минут (потом они становятся серо-буро-малиновыми)Сашенька, супер !!! А это ты там на заднем фоне вся в белом ? Андрею привет !
Спасибо, я тоже считаю, что я молодец, раз ума хватило вовремя остановиться Видимо, мудрею с годамиСаша, молодцы!!!
На счёт проверки восстановления организма между тренировками я знаю одну фишку: если после тяжёлого тренировочного дня наутро пульс завышен (в сравнении с обычным утренним пульсом, измеряется сразу после пробуждения, лёжа в постели), то пора сбавить обороты, это уже перетрен.Я тоже по утрам бегаю Вопрос был не в этом. Вопрос был в том что если бегать и утром и вечером, утром каждый день, вечером через день, будет ли успевать организм восстанавливаться. Но я думаю что надо просто попробовать и установить опытным путем.