Мотиватор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна уже не интересно.Не, он пытается в тур РТТ залезть, мы с ним больше не встретимся скорее всего. Да мне и не надо, бывают соперники более сильные у которых чему-то учишься, бывают с кем интересно и азарт, а этот робот, у него все за счёт уверенной игры. Не зацепил почему-то)
Я хоть и не опытный бегун, но утром бегать я люблю (если удалось лечь пораньше, часов в 9, то в пять утра встаю легко).Хочу услышать отношение опытных бегунов к идеи бега утром и вечером. Соображения в плане влияния подобного графика на здоровье.
Я тоже по утрам бегаюЯ хоть и не опытный бегун, но утром бегать я люблю (если удалось лечь пораньше, часов в 9, то в пять утра встаю легко).
У меня всд, давление назкое. А лёгкий утренний бег отлично разгоняет все процессы, поднимает настроение и даёт заряд бодрости и позитива на целый день. Но темповые тренировки я не делала по утрам, поэтому об их вреде не могу сказать. А вообще, стоит попробовать, т.к. люди все разные и кому-то подходит утренний бег, а кому-то - нет.
Я тоже тудой хочу....Всем доброго утра и хорошей недели!
А я в субботу в поход ходила, но совсем забыла отчёт написать
17.03.2018: 4,8 км бег с элементами ходьбы.
Покоряли с @121 и друзьями гору Качканар в одноименном городе. Она знаменита своим буддистским храмом, в котором я так давно мечтала побывать
Немножко плутанули по пути туда, убежали в карьер вместо горы))
Пришлось возвращаться почти к самому началу пути, я поняла, что уже набегалась (с непривычки) и отправилась в машину ждать парней. В итоге, они набегали полумарафон
Я была очень рада, что послушала свой голос разума.
Не могу не поделиться с вами чудесными фотографиями моего любимого @121
Посмотреть вложение 591455 Посмотреть вложение 591456 Посмотреть вложение 591457 Посмотреть вложение 591458 Посмотреть вложение 591459 Посмотреть вложение 591460 Посмотреть вложение 591461 Посмотреть вложение 591462 Посмотреть вложение 591463 Посмотреть вложение 591464