Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! С бегом пока в завязке, колено болит очень, очень тяжело поднимаюсь и спускаюсь на 4 этаж домой вчера немного походила
Отчет за 12,06,18 г
Ходьба 3,34 км
@VeritasAnna, @Ларандана, @Elenka1, напоминаю последний раз, что отчёты принимаю не позже двух дней от окончания прошедшей недели. Эти отчёты принял, но больше ни - ни.
12.06.18
Велосипед/Улица.
Ездил на рыбалку. Во время ловли у телефона села батарея, по этому путь записался только в одну сторону. Назад ехал тем же путём, что и туда. Километраж на снимке экрана умножаю на два.
9,6х2=19,2:4=4,8 км. Посмотреть вложение 640347
Фотография с места ловли. Река Дон. Посмотреть вложение 640348
Доброе утро! С бегом пока в завязке, колено болит очень, очень тяжело поднимаюсь и спускаюсь на 4 этаж домой вчера немного походила
Отчет за 12,06,18 г
Ходьба 3,34 км Посмотреть вложение 640895
@VeritasAnna, @Ларандана, @Elenka1, напоминаю последний раз, что отчёты принимаю не позже двух дней от окончания прошедшей недели. Эти отчёты принял, но больше ни - ни.
Не надо тебе пока бегать, здоровье загубишь. Ходи. Ходи сколько можешь, потихоньку, получая от этого удовольствие. Купи себе палки "для ходьбы" (с ними легче). Саша, километр - это не много, начнёшь ходить и ты это поймёшь, правда. Главное поверь в себя и начни. Я знаю, что у тебя все получится...
Вероника, красавица, умница ты моя, всем ты хороша, но пиши пожалуйста циферки в тексте отчёта. Очень мало времени у меня для того чтобы выуживать крупицы информации и при этом ещё оставаться в высокой степени сообразительности.