Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это экипировка военная, или армейская, с большим количеством кармашков, отделов, для разного рода военных предметов, для равномерного распределения груза по туловищу, я так поняла)
это экипировка военная, или армейская, с большим количеством кармашков, отделов, для разного рода военных предметов, для равномерного распределения груза по туловищу, я так поняла)
Всем привет! Я в очередной раз попытаюсь)
1. Восстановление после родов
2. Три дня в неделю произвольно
3. Ходьба улица - первая треть. Вторая и третья треть - бег улица.
4. Скрин Endomondo
5. С правилами согласна. Понимаю, что если в процессе пробежки двину кони, виновата буду сама. Но все равно прошу считать меня космонавтом =)
Всем привет! Я в очередной раз попытаюсь)
1. Восстановление после родов
2. Три дня в неделю произвольно
3. Ходьба улица - первая треть. Вторая и третья треть - бег улица.
4. Скрин Endomondo
5. С правилами согласна. Понимаю, что если в процессе пробежки двину кони, виновата буду сама. Но все равно прошу считать меня космонавтом =)
1. Моя цель бега. Здоровье
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). 7/7
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое. Бег/улица, ходьба/улица.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Серин программы.
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Согласна.
Всем привет! В прошлый раз вышло "комом", хочу всё исправить)
1. Моя цель бега. Восстановление общего тонуса организма
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). 5 дней в неделю
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое. Ходьба 5 км (зал, улица) и/или плаванье 0,5 км
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Фото экрана беговой дорожки/скрин runtastic/за бассейн стихи 5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.