Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у тебя Android, для ходьбы может быть достаточно Google fit, вроде как он уже должен быть установлен у тебя. Для бега я использую Nike running club, мне там система ачивок нравится Ещё слышала есть хорошая программа Strava
И мне 4-е лого понравилось. Надписи Тиата сделала крутые!
Тоже поставлю себе это лого. Получилось персонально для "ходоков"
А "беглецам" выбор вообще большой. Только надписи сделать осталось))
Большое спасибо тебе за классные лого!
Я вообще-то шутки ради разместил картинку из Игры Престолов))
А оказалось все воспринято серьезно и со знанием дела))
Большое спасибо тебе за классные лого!
Я вообще-то шутки ради разместил картинку из Игры Престолов))
А оказалось все воспринято серьезно и со знанием дела))
Возьмите меня! Я очень хочу
1. Цель - хоть как-то начать двигаться. У меня сидячая работа, и дома я не очень-то шевелюсь...
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба /улица
4. Думаю Google Fit или My Fit
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
@Tiatha, вот не уверена в своем умение пользоваться программой для фиксирования результата, попробую разобраться, конечно... А в крайнем случае фото фитнес браслета с результатом подойдет?
Возьмите меня! Я очень хочу
1. Цель - хоть как-то начать двигаться. У меня сидячая работа, и дома я не очень-то шевелюсь...
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба /улица
4. Думаю Google Fit или My Fit
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
@Tiatha, вот не уверена в своем умение пользоваться программой для фиксирования результата, попробую разобраться, конечно... А в крайнем случае фото фитнес браслета с результатом подойдет?