Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обманом , решаю что позанимаюсь чуть-чуть, например 15 мин , для того чтобы не было перерыва, а там по ситуации, либо вхожу во вкус , либо чувствую , что не идёт совсем ....кто как борется с ленью ?
ну типа сегодня надо бегать , а у тебя тюленизм развился стремительный
Ортез носил и ортопедические стельки использовал пока острая фаза была. Потом перестал@Илья Александрович, ты говоришь, что есть проблемы с суставами. Используешь какие-нибудь наколенники или бандажи для бега?
АгаКоньковым?))
Спасибо большое ?С Днем рождения, Илья!Здоровья и всех благ!
Спасибо, комрад!
Спасибо, Светлана
Я два года маялся то с коленом то со стопой, пока не посмотрел лекцию этого доктора. И всё! Размял мышцы прилегающие - ни ёкает, ни ноет, ни болит.....смотрю в будущее с оптимизмом, нагрузок не боюсь.Не знаю, что за врач, и насколько он авторитетный, но положительных отзывов к видео много
О! Класс! Значит, то, что (и того кого) надо я нашла)))Я два года маялся то с коленом то со стопой, пока не посмотрел лекцию этого доктора. И всё! Размял мышцы прилегающие - ни ёкает, ни ноет, ни болит.....смотрю в будущее с оптимизмом, нагрузок не боюсь.
Спасибо, Босс!Присоединяюсь к поздравлениям, желаю долгих лет жизни и многих беговых эндорфинов.