И возникает вопрос. Если ты не уважаешь, не любишь свою страну, не видишь плюсов, зачем ты тут живешь, а не в Египте, Турции или островах? Любое слово это желание слить с грязью. И город плохой и страна и люди. А кто ты вообще после всего этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешались в кучу кони, люди,И возникает вопрос. Если ты не уважаешь, не любишь свою страну, не видишь плюсов, зачем ты тут живешь, а не в Египте, Турции или островах? Любое слово это желание слить с грязью. И город плохой и страна и люди. А кто ты вообще после всего этого?
Не совсем. С чего все началось? "Я не могу поехать отдохнуть потому что.... Виноват Крым. Все вокруг виноваты. И Путин и страна и вообще все. Везде палки в колеса вставляют.Смешались в кучу кони, люди,
Зачем нагнетатьНе совсем. С чего все началось? "Я не могу поехать отдохнуть потому что.... Виноват Крым. Все вокруг виноваты. И Путин и страна и вообще все. Везде палки в колеса вставляют.
Я просто не люблю подобных заявлений и обвинений. Возможно я где-то и не права и немного грубо. Спорить не буду. Но это мое мнение.Зачем нагнетать
Вот и славно! Единства мнений на эту тему не будет точно, поэтому лучше такие темы опускать, дабы не рассориться и пр.Я просто не люблю подобных заявлений и обвинений. Возможно я где-то и не права и немного грубо. Спорить не буду. Но это мое мнение.
Было бы чем хвалиться)) Это и на забегах все неплохо знают это слово)) И Американцы и Немцы))иМного раз наблюдала)) Обычные люди) Да и Россия это далеко не самая пьющая страна) У каждой страны есть культура, обычаи, традиции. Много ты традиций знаешь кроме как побухать? И то, застолье это миф. До Петра Россия была одной из наи енее пьющих.Я вот по работе пересекся с пареньком с Доминики, так вот он знает не мало русских слов. И одно из них самогонка)))
Она в ударе. А вот про особенности пульса при перетренировке ничего не удалось из нее выудить. Как от чемпионки - марафонкиДрузья мои, на форуме не приветствуются политические, национальные, религиозные дискуссии.
Вот и я о том же. Это наши туристы научили паренька этому слову... А традиции у нас очень даже интересные были, да сплыли...Было бы чем хвалиться)) Это и на забегах все неплохо знают это слово)) И Американцы и Немцы))иМного раз наблюдала)) Обычные люди) Да и Россия это далеко не самая пьющая страна) У каждой страны есть культура, обычаи, традиции. Много ты традиций знаешь кроме как побухать?
То было на руси. ;-)Вот и я о том же. Это наши туристы научили паренька этому слову... А традиции у нас очень даже интересные были, да сплыли...
Захотел сладость , иди -жги калории ....?Пошел гулять. Прошел 6, средний пульс - ... 92, калорий 246. В чем смысл? С миру по калории - можно лишнюю сладость слопать?
Беседа с некоторыми мне напоминает шлем Ури - это отрывок я заслал в ютуб, когда они мне начали показывать часы и разные намекиЗахотел сладость , иди -жги калории ....?
Я начала есть в девять утра, сейчас заканчиваю только. Что я только не ела! Самый большой перерыв полчаса! И знаешь что, минус 1 кг!Захотел сладость , иди -жги калории ....?
Еще 33 км. Мутант! Вот как жена тебя терпит только Кипчоге рыдает, весь исхудал в конец, глаз не может отвести от твоей чудо техники
Специально для тех, кто меня не слышит, теперь отображаю на дисплее крупным шрифтом не дистанцию, а время. Пройденный путь - 3 км 336 мЕще 33 км
А главное калории то как жрет траглодит несчастный. Не успел встать, тысячи нет))