Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Я ещё я не знаю - как зимой нужно бегать чтоб не заболеть?ну, Света, давай будем последовательны.
Ты год уже активничаешь и пора бы получить более точный девайс? Пусть простой и за не сильно большие деньги, пусть менее точный. Но он мотивирует если честно.
Я когда пришел в беговую сюда 4 года назад (капец время летит) то я помню все тех же кто тут сейчас есть+ новенькие которые уже по 3-4-5-6 раз прошли стодневки беговые, количество людей не уменьшается, а только растет. А это значит, что с тобой это тоже будет надолго.
А следовательно, можно уже более ответственно подойти к вопросу анализа твоих занятий- завести гаджет типа часов с пульсометром , самый приемлимый сейчас вариант это Polar m430 у меня такой был и я год кайфовал от точности, надежности, и разнообразия поддержки со стороны разработчиков.
эта инвестиция лучше чем покупка нового телефона)) потому что работает на твое здоровье и то что может открыть для тебя мир Polar Flow это вообще отдельная тема.
Но если денег жалко, но бегать любишь то Amazfit Bip
это самое дешевое изобретение для спортсменов, дешевле некуда, а возможностей завались))