Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.064
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Селена13, Лена, а ты давно бегать начала?
Я отвечу, пока Лены нет. Стодневку она начинала с 1 (с небольшим) км.@Селена13, ты, вообще, молодец. Я наблюдаю за тобой??
Не, лыжные палки не подходят совсем. Нет никакого смысла с ними ходить. Скандинавские - короче, благодаря этому техника другая: активно задействуется плечевой пояс и спина. У меня сегодня весь верх болит, как будто подтягивалась и отжималась.Катя привет! Вот интересно, большая ли разница между специальными палками для скандинавской ходьбы и лыжными палками. Моя соседка по району ходила с лыжными. Может с ними ходить правильно не выходит? Мы только одно отличие опредилили: громко стучат по асфальту.))))
Спасибо Настя! Значит ходьба не правильная. Толка нет, тогда уж лучше без палок вообще.Я отвечу, пока Лены нет. Стодневку она начинала с 1 (с небольшим) км.
Я тоже слежу с удовольствием)))
Не, лыжные палки не подходят совсем. Нет никакого смысла с ними ходить. Скандинавские - короче, благодаря этому техника другая: активно задействуется плечевой пояс и спина. У меня сегодня весь верх болит, как будто подтягивалась и отжималась.
Хотя на лыжах тоже плечевой пояс активно действует, но без лыж лыжные палки так не работают.
Знаю, знаю.…!!!Это мобилка наверно сама написала... ))))Да, это уж точно))
Катя
Вот что значит - редко появляться
Привет Илья! Это ты где?
Крытый манежПривет Илья! Это ты где?
Ты там спортом занимаешься?Крытый манеж
Ну бегать приезжаюТы там спортом занимаешься?
Ааааа.. ..Если бы бегать ещё и ехать надо было куда-то, было бы трудно собраться. У нас вообще разговоры про комендантский час уже идут. Буду тогда бегать по двору .)))Ну бегать приезжаю
Ну у нас когда полиция жестила, я бегал в 4 утра или в лесу))Ааааа.. ..Если бы бегать ещё и ехать надо было куда-то, было бы трудно собраться. У нас вообще разговоры про комендантский час уже идут. Буду тогда бегать по двору .)))
Хорошая идея. Только я у речки тогда буду и рано утром тоже . Не буду нос высовывать на центральные улицы.Ну у нас когда полиция жестила, я бегал в 4 утра или в лесу))
ну у нас в центре не комфортно бегать, много машин и выхлопных газов. Вонища , особенно когда безветрие.Хорошая идея. Только я у речки тогда буду и рано утром тоже . Не буду нос высовывать на центральные улицы.
Ну, у вас город в раз 20 больше нашего. А живу не в центре , так нормально. И маршруты иногда менять хочется.ну у нас в центре не комфортно бегать, много машин и выхлопных газов. Вонища , особенно когда безветрие.
У речкиХорошая идея. Только я у речки тогда буду и рано утром тоже . Не буду нос высовывать на центральные улицы.
У речки