Бег Стодневка по бегу-18

@Селена13, Лена, а ты давно бегать начала?
@Селена13, ты, вообще, молодец. Я наблюдаю за тобой??
Я отвечу, пока Лены нет. Стодневку она начинала с 1 (с небольшим) км.
Я тоже слежу с удовольствием)))

Катя привет! Вот интересно, большая ли разница между специальными палками для скандинавской ходьбы и лыжными палками. Моя соседка по району ходила с лыжными. Может с ними ходить правильно не выходит? Мы только одно отличие опредилили: громко стучат по асфальту.))))
Не, лыжные палки не подходят совсем. Нет никакого смысла с ними ходить. Скандинавские - короче, благодаря этому техника другая: активно задействуется плечевой пояс и спина. У меня сегодня весь верх болит, как будто подтягивалась и отжималась.

Хотя на лыжах тоже плечевой пояс активно действует, но без лыж лыжные палки так не работают.

@Селена13, Лена, а ты давно бегать начала?
Привет Марина! Где то три месяца назад, как курить в тысячный раз бросала. Но сначала из редка и по чуть чуть. Ещё в спорт клуб ходила, пока не закрыли из-за ковида.

Последнее редактирование:
Я отвечу, пока Лены нет. Стодневку она начинала с 1 (с небольшим) км.
Я тоже слежу с удовольствием)))

Не, лыжные палки не подходят совсем. Нет никакого смысла с ними ходить. Скандинавские - короче, благодаря этому техника другая: активно задействуется плечевой пояс и спина. У меня сегодня весь верх болит, как будто подтягивалась и отжималась.

Хотя на лыжах тоже плечевой пояс активно действует, но без лыж лыжные палки так не работают.
Спасибо Настя! Значит ходьба не правильная. Толка нет, тогда уж лучше без палок вообще.

Отчёт за 9.12
Ходьба 7,5 км
16D0FABA-D5B3-49A3-88D5-2EC4D7C91882.jpeg

Ааааа.. ..Если бы бегать ещё и ехать надо было куда-то, было бы трудно собраться. У нас вообще разговоры про комендантский час уже идут. Буду тогда бегать по двору .)))
Ну у нас когда полиция жестила, я бегал в 4 утра или в лесу))

В Nike Run Club неудобно сделаны интервалы, темп с часов контролировать не получается. В итоге вчера вечером отбегал МПК-интервалы в среднем с темпом на 11 секунд быстрее чем надо. Узнал свой новый максимальный пульс - 198.
8310395B-50A6-423E-A38D-D5689824BF52.png01C584E5-A842-4DCA-8E6D-05D559D2820F.jpeg
Сегодня утром думал вообще бегать не смогу на спринтерской тренировке, оказалось что смог. Побил личный рекорд на 60 метров - 8,78. На 60 метров у меня рекорд был слабенький по сравнению с другими спринтерскими дистанциями.

Хорошая идея. Только я у речки тогда буду и рано утром тоже . Не буду нос высовывать на центральные улицы.
ну у нас в центре не комфортно бегать, много машин и выхлопных газов. Вонища , особенно когда безветрие.

ну у нас в центре не комфортно бегать, много машин и выхлопных газов. Вонища , особенно когда безветрие.
Ну, у вас город в раз 20 больше нашего. А живу не в центре , так нормально. И маршруты иногда менять хочется.

Вложения

• IMG_20201210_120617.jpg
    IMG_20201210_120617.jpg
    200,8 KB · Просмотры: 36

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу