Бег Стодневка по бегу-18

Двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра(с)
Ну вот же.сразу всё понятно.
Каждая мышца состоит из мышечных волокон (миофибрилл) они как пружинки , растягиваются и сжимаются, для этого нужна энергия. Энергию им дают митохондрии - маленькие аккумуляторы. Если тренироваться, то митохондрии густенько облепляют каждую миофибриллу и подзаряжают её постоянно.

Да? Ну я так на автомате и сделал. А потом гляжу, у всех кто передо мной отчитывался - запятые
Гугл форма проверяет правильность ввода числа только с точкой. Поэтому вводить в форму нужно с точкой (с запятой не даст ввести, подскажет что нужно вводить с точкой)

в таблице есть макрос «преобразовать километраж» - который заменяет точку на запятую в колонке километража и приводит значения в колонке к числовому формату. Запускается через «Инструменты/макросы/преобразовать километраж»

почему сделано так? Потому что в гугл-форме разделитель у числа точка, и с
этим ничего не поделать, а согласно региональным настройкам (Россия) разделитель запятая. И чтоб не портить региональные настройки - написал макрос.
function myFunction() {
var spreadsheet = SpreadsheetApp.getActive();
var range = spreadsheet.getRange("E:E");
range.setValues(range.getValues().map(blackBox_));
range.setNumberFormat('0.00');
};

function blackBox_(row){
return [row[0].toString().replace(".", ",")];
}
в таблице есть ещё два макроса - «сортировать по отметке времени» и «сортировать по Нику и дате» - просто на Смартфоне/планшете намного быстрее тыкнуть в пункт меню с названием макроса, чем выделять колонку и выбирать сортировку в выпадающем меню. В случае сортировки по Нику и дате это нужно делать два раза - сначала с колонкой даты, потом с колонкой с ником.

Виктор, нет отчёта в таблице!
По правилам стодневки нужно:
во первых - разместить скрин с отчётом в посте с подписью: Отчёт за ___ число, вид активности, кол-во км.;
во вторых - занести данные в таблицу через форму "отчёт" на 1 странице.
отчёт.jpg

А кто бегает с Стравой? Ваши пробежки кто-нибудь лайкает? У меня что-то лайков нет. А хочется.
И в друзьях из тех кого знаю только один человек. Остальные, весь список контактов, в Страве отсутствуют.
Я бегаю со стравой, но как социальную сеть её не использую - не знаю как)))
Подписалась на тебя и Андрея.

Щас поеду за шапкой и футболкой из синтетики. Хлопок и вправду мокрым стал. А куртка какая? Тоже легкая нужна?
Аня, ну как, купила беговые вещички? Поздравлять с обновками? И, кстати, как горло?
у них на удивление стойкая к истиранию подошва))
Отзыв покупателя меня впечатлил!)) Похоже, пол-Перми в них бегает))
лининги.jpg

Аня, ну как, купила беговые вещички? Поздравлять с обновками? И, кстати, как горло?
Купила футболку из синтетики и штаны из флиса. Понравились. Куртку не купила пока, чето они капес какие тонкие. Поищу потолще. В Декатлон надо зарулить еще.

Горло прошло. Но насморк пипец. До субботы может пройдет? Сижу с флаконом аквамариса.
Вчера с пробежки пришла - куртка мокрая внутри. Своей нет подходящей, отжала у мужа спортивную: снаружи непродувайка, внутри флис. В общем, футболка отводит пот, флиска тоже и все блин впитывается в куртку....

Я бегаю со стравой, но как социальную сеть её не использую - не знаю как)))
Подписалась на тебя и Андрея.
Подписался в ответ.
Пробежки можно лайкать, писать к ним комментарии (у некоторых в комментариях полноценные форумы)
Можно вступать в группы.

Подписался в ответ.
Пробежки можно лайкать, писать к ним комментарии (у некоторых в комментариях полноценные форумы)
Можно вступать в группы.
Ага, поразбираюсь потом))

Горло прошло. Но насморк пипец. До субботы может пройдет? Сижу с флаконом аквамариса.
Вчера с пробежки пришла - куртка мокрая внутри. Своей нет подходящей, отжала у мужа спортивную: снаружи непродувайка, внутри флис. В общем, футболка отводит пот, флиска тоже и все блин впитывается в куртку....
Выздоравливай!
Поздравляю с новыми штанками и футболкой))

А я не могу бегать:cry:задыхаюсь буквально после 100 метров:cry:
Это же естественно! Любой неподготовленный человек будет задыхаться.
Если хочешь всё же начать бегать, попробуй тренировочную программу для начинающих: c25k - couch to 5 km - С дивана к 5 км. Она заключается в чередовании бега и ходьбы. Есть даже бесплатные приложения на смартфон. Программа говорит тебе: иди 90 секунд, теперь беги 60 секунд... , постепенно время ходьбы сокращается, а время бега увеличивается.
workout7.jpg
Ты удивишься, как быстро ты сможешь долго бежать без остановки в медленном темпе: полчаса, час.

Это же естественно! Любой неподготовленный человек будет задыхаться.
Если хочешь всё же начать бегать, попробуй тренировочную программу для начинающих: c25k - couch to 5 km - С дивана к 5 км. Она заключается в чередовании бега и ходьбы. Есть даже бесплатные приложения на смартфон. Программа говорит тебе: иди 90 секунд, теперь беги 60 секунд... , постепенно время ходьбы сокращается, а время бега увеличивается.
Посмотреть вложение 1278640
Ты удивишься, как быстро ты сможешь долго бежать без остановки в медленном темпе: полчаса, час.

Спасибо большое!!

Спасибо большое!!
Но я не настаиваю, а просто предлагаю (если вдруг захочешь)))! А ходьба - это тоже замечательный вид физической активности))
Я вижу, ты много ходишь,
а это значит - скоро побежишь :D:D

Спасибо большое!!
сайт c25k
оригинальная инструкция на русском языке
приложение c25k с сайта под Андроид
приложение c25k под iphone
Приложения можно запускать параллельно с другими беговыми приложениями.
Например в фоне Страву для записи трека, а основное c25k.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу