Бег Стодневка по бегу-18

сайт c25k
оригинальная инструкция на русском языке
приложение c25k с сайта под Андроид
приложение c25k под iphone
Приложения можно запускать параллельно с другими беговыми приложениями.
Например в фоне Страву для записи трека, а основное c25k.
Спасибо,Сергей!

А вы потом сортируете и считаете. В так вам все будет формулы считать. Конечно это ваше дело, но я с трудом представляю своих с фото веса и ещё заполнить куча вопросов в анкете, когда можно было написать только 3 цифры. Подумайте об упрощение.
Всех давно все устраивает
Не нужно изменений
Мне очень удобно
И время мало занимает

А я не могу бегать:cry:задыхаюсь буквально после 100 метров:cry:
Вот уж не думала, что придется учиться бегать. Щас кину ссылку на матчасть. :smile_coffee: Вот этот парень отлично рассказывает и показывает все. Там другие видосики есть, смотрю их тоже. Про низкий пульс пока не получается - бегу на 140-145 ударах. Но реально вчера кайф словила от пробежки.
И еще моя коллега, которая заманила меня в эту секту бегунов, показала, как нужно начинать бег, разминку, заминку, все дела.

Вот уж не думала, что придется учиться бегать. Щас кину ссылку на матчасть. :smile_coffee: Вот этот парень отлично рассказывает и показывает все. Там другие видосики есть, смотрю их тоже. Про низкий пульс пока не получается - бегу на 140-145 ударах. Но реально вчера кайф словила от пробежки.
И еще моя коллега, которая заманила меня в эту секту бегунов, показала, как нужно начинать бег, разминку, заминку, все дела.

Тоже подписана и оч люблю этот канал!

Wow! Simple Run - огонь чувак вообще. Есть у него видео, где он рассказывает как вес скинуть. Я после просмотра очень зауважала сливочное масло и сало. :smile_coffee: А углеводы пока осторожненько кушаю. Пока ушло 2 кг

Wow! Simple Run - огонь чувак вообще. Есть у него видео, где он рассказывает как вес скинуть. Я после просмотра очень зауважала сливочное масло и сало. :smile_coffee: А углеводы пока осторожненько кушаю. Пока ушло 2 кг
Да, Simple Run мотивирует))!
А я советую также обратить внимание и подписаться на Петра и его канал Promanblog, он очень обстоятельный, и для начинающих у него много инфы.

Да, Simple Run мотивирует))!
А я советую также обратить внимание и подписаться на Петра и его канал Promanblog, он очень обстоятельный, и для начинающих у него много инфы.
Подписалась и туда тоже. :smile_coffee:
Короче, слегла я. Отпросилась с работы ( со мной напарница сидит беременная в кабинете, чтоб её не заразить), на завтра отгул взяла. Буду лечиться.
сопли ручьем вапще....

Всем спортсменам приветы!
01.10.2020
5,1 велокм =1,275 км
20201001_211208.jpg

Доброго всем вечера!
Кому заняться нечем,
Кеды одевайте,
Колории сжигайте ☺.

Вчера не бегала, кролики)) простирала, других не нашла. Сегодня приложение выключилось. Хорошо заметила ни в конце пробежки. Но всё равно свою запланированную дистанцию пробежала и чуть больше.
Отчёт за 01.10.
IMG_20201001_173617.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Я с вами!
01.10.2020
10 велокилометров на тренажёре.
IMG_20201001_183724.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу