Бег Стодневка по бегу-18

Отет 30.09- велосипед 3.71 км Screenshot_2020-09-30-20-47-56[1].png

Капитаны, а что у нас такой сложный контроль физ. нагрузки. Сделайте таблицу и мы сами будем отмечать там. Формулы забили и она сама посчитает кто сколько набегал? Чай не корову проигрываем здесь.
Простите если лезу не в своё дело. Вас жалко просто!

Капитаны, а что у нас такой сложный контроль физ. нагрузки. Сделайте таблицу и мы сами будем отмечать там. Формулы забили и она сама посчитает кто сколько набегал? Чай не корову проигрываем здесь.
Да вроде не очень сложно все).Скрин подтверждающий факт физ.активности+внесение самостоятельно цифр в гугл таблицу.На мой взгляд система прозрачна и исключает факт манипуляций.

Да вроде не очень сложно все).Скрин подтверждающий факт физ.активности+внесение самостоятельно цифр в гугл таблицу.
А вы потом сортируете и считаете. В так вам все будет формулы считать. Конечно это ваше дело, но я с трудом представляю своих с фото веса и ещё заполнить куча вопросов в анкете, когда можно было написать только 3 цифры. Подумайте об упрощение.

Что то и я засомневался.....:(
У Сергея сделана обработка исключительно дуракоупорная, ты там хоть вверЬх ногами пиши - она правильно посчитает. Но.. как надо-то, а? :D

У Сергея сделана обработка исключительно дуракоупорная, ты там хоть вверЬх ногами пиши - она правильно посчитает. Но.. как прально, а? :D
Ставили точку все время(влез в переписку проверил).

Так есть же таблица, и ссылка на неё в первом посте темы. Только доступ 30 участникам в неё давать нельзя, потому что начнутся случайные исправления и стирания чужих данных, и таблице просто наступит хана. Ввод данных в таблицу через форму - стандартная практика, которая предохраняет таблицу. И именно это у нас и реализовано.

А вы потом сортируете и считаете. В так вам все будет формулы считать. Конечно это ваше дело, но я с трудом представляю своих с фото веса и ещё заполнить куча вопросов в анкете, когда можно было написать только 3 цифры. Подумайте об упрощение.
А мы потом проверяем данные на ошибки (сверяем выложенные скриншоты с данными в таблице), исправляем неверные даты и километраж, удаляем дубли, и нажатием кнопки запускаем программу на VBA, которая автоматом считает итоги.
Каждую неделю участниками через форму вносится порядка 10 ошибок.

Так есть же таблица, и ссылка на неё в первом посте темы. Только доступ 30 участникам в неё давать нельзя, потому что начнутся случайные исправления и стирания чужих данных, и таблице просто наступит хана. Ввод данных в таблицу через форму - стандартная практика, которая предохраняет таблицу. И именно это у нас и реализовано.
У меня 30 человек заполняет в таблице и никто ничего не стирает. Мы что малые дети?

А мы потом проверяем данные на ошибки (сверяем выложенные скриншоты с данными в таблице), исправляем неверные даты и километраж, удаляем дубли, и нажатием кнопки запускаем программу на VBA, которая автоматом считает итоги.
Каждую неделю участниками через форму вносится порядка 10 ошибок.
Простите ещё раз)))) чуть вам кайф не сломала.

У меня 30 человек заполняет в таблице и никто ничего не стирает. Мы что малые дети?
Повторюсь - через форму участниками вносится порядка 10 ошибок в неделю. А при работе с таблицей напрямую будут в том числе и случайные удаления не тех строк. У нас в беговой не все продвинутые пользователи. Но в данном случае даже и продвинутые накосячат.
30 пользователей одновременно вносящих данные в таблицу на 1500 строк. Исправляющих свои ошибки (при этом случайно исправляя их не в тех строках, портя чужие данные), удаляя дубли (при этом случайно удаляя вместо дублей чужие строки)

наша работа заключается в проверке данных введенных пользователями, и исправлении ошибок. Итоги вручную не считаются, их считает программа.

:D
Вот именно!1601491263340.png :)

Отчёт.30.09.2020г.10,31км.Ходьба/улица.
IMG_4140[1].PNG
IMG_4111[1].JPG
такая мягонькая)
вокруг моего любименького пруда так манит.
А я не могу бегать:cry:задыхаюсь буквально после 100 метров:cry:

Всем здрасте:)

А я не могу бегать:cry:задыхаюсь буквально после 100 метров:cry:
Так бегай по 50 метров. :smug: Кровеносное русло нарастить, митохондрии вырастить - это не баран чихнул. Но если не отступать, то всё что надо нарастёт, что не надо отпадёт.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу