Бег Стодневка по бегу-18

Всем добрый вечер! Я что-то на прошлой неделе замоталась, отчёты не запилила( Я уже выбыла из марафона?
Если нет, то выкладываю отчёт за сегодня 08.10.20 (ходьба, 7.46 км) и буду наверстывать) Screenshot_20201008_204139_com.xiaomi.hm.health.jpg

Последнее редактирование:
Красиво как! Это, наверное, какие-то московские пруды? :oops:
Спасибо!Ага)Один из них:oops:
В нашей секте секции сегодня именинник!
@Batleika, Андрей, поздравляем тебя с днём рождения! Будь счастлив, здоров и любим!
bdayparty.gif
Присоединяюсь!
@Batleika, Андрей с Днём Рождения89gj2.gif!!

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер! Я что-то на прошлой неделе замоталась, отчёты не запилила( Я уже выбыла из марафона?
Отчеты за прошлую неделю можно выкладывать по эту пятницу включительно. То есть можешь выложить сегодня-завтра.

Игорь :kiss: как я рада тебя видеть! Ты все так же молодец! Это что за трейл был такой? Медалька красивая:inlove: это первое участие такого рода? Я только вчера думала спросить здесь, ребята а скай или трейраннинг бегает кто? Как ощущения?

ээ.
тебя год не было и вдруг ты пришла сразу модератор спорта и команда форума? ты чо с Князевым замутила?
Ну я так то больше года до этого была модератором небухашечных стодневок если ты забыл :ku: и вообще я тут давно))
ссылки на сторонние ресурсы давать запрещено правилами форума
В личку кинь плиз. Можно в инсте для совсем прям правильности

Игорь :kiss: как я рада тебя видеть! Ты все так же молодец! Это что за трейл был такой? Медалька красивая:inlove: это первое участие такого рода? Я только вчера думала спросить здесь, ребята а скай или трейраннинг бегает кто? Как ощущения?
Аня, привет! С возвращением! Трейлы бегаю. Нравится больше чем бег по асфальту. Интересней, разнообразней всё вокруг. Затягивает. Если надумаешь - не пожалеешь.

Аня, привет! С возвращением! Трейлы бегаю. Нравится больше чем бег по асфальту. Интересней, разнообразней всё вокруг. Затягивает. Если надумаешь - не пожалеешь.
Спасибо :dance: Я попробовала скайраннинг, вертикальный километр, очень красиво, но очень тяжело! Сейчас на трей собираюсь на закрытие сезона ?
Многие с асфальта уходят в горы)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу