Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неопалимая Купина! ))Вот такое дерево-куст встретил)
Посмотреть вложение 1284556
@NSSerg, @Batleika, @I believe, в самом деле: до января еще бегать и бегать!Здравствуйте. А можно вступить сейчас в команду? До января еще бегать и бегать.
Супер, если что у меня даже отчет есть, бегаю три дня уже, но картинка только за сегодня@NSSerg, @Batleika, @I believe, в самом деле: до января еще бегать и бегать!
Настя, решим вопрос ), Андрей с Катей прочитают и решим. Это не игнорирование запроса и не невежливость. Просто у нас не Новогородское Вече, решают капитаны(хранители и гаранты традиций).
Взять то можно).Если за прошлую неделю есть отчет то еще не поздно отчитаться .Супер, если что у меня даже отчет есть, бегаю три дня уже, но картинка только за сегодня
Очень хочу, пожалуйста!
Я могу получается за прошедшую неделю выложить свои три пробежки... Дошлодо меня. А на первой стрнице в таблицу вписаться или не просто фотки сюда прикрепить?Ок-вопрос коллегиально решается(думаю решение положительным будет).
В таблицу руководство впишет. А ты пока сюда помещай.Я могу получается за прошедшую неделю выложить свои три пробежки... Дошлодо меня. А на первой стрнице в таблицу вписаться или не просто фотки сюда прикрепить?
Ок-вопрос коллегиально решается(думаю решение положительным будет).
1. Капитаны принимают решение.Я могу получается за прошедшую неделю выложить свои три пробежки... Дошлодо меня. А на первой стрнице в таблицу вписаться или не просто фотки сюда прикрепить?
без традиций будет бардакНу... да, такое вот занудство, дань традициям.
А в табличку не занёс!)) Я занесла, в следующий раз не забывай!отчёт за 7-е октября 2020
ходьба/улица - 9,4+2,2 = 11,6 км
Посмотреть вложение 1283207Посмотреть вложение 1283208
а казнить?Я занесла
Очень здорово и спасибо за фотки!Всем привет! Отчёт за прошлую неделю.
30.09.20. Бег 11,04 км.
Посмотреть вложение 1283908
02.10.20. Бег 5,08 км.
Посмотреть вложение 1283909
03.10.20. Бег. Сергиев трейл, по факту - 11,34 км.
Посмотреть вложение 1283910Посмотреть вложение 1283912Посмотреть вложение 1283913Посмотреть вложение 1283914Посмотреть вложение 1283918Посмотреть вложение 1283920Посмотреть вложение 1283922
04.10.20. Ходьба 4,47 км.
Посмотреть вложение 1283911
Всем здоровья и лёгких ног.