NSSerg
Гордость форума
@I believe, можно только один раз в день в таблицу записывать?
Я тебя добавил, можешь отчитываться.Я тоже в таблицу хочу ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@I believe, можно только один раз в день в таблицу записывать?
Я тебя добавил, можешь отчитываться.Я тоже в таблицу хочу ??
Спасибо большоеЯ тебя добавил, можешь отчитываться.
ХорошоУ улиц интересные названия. Отчёт делай в миниатюре или прячь под спойлер, а то лента сильно расходуется.![]()
Я с Германии, а телефон полностью на русском, поэтому такие названияУ улиц интересные названия. Отчёт делай в миниатюре или прячь под спойлер, а то лента сильно расходуется.![]()

С миниатюрой разобралась, а как мне под спойлер прятатьУ улиц интересные названия. Отчёт делай в миниатюре или прячь под спойлер, а то лента сильно расходуется.![]()
Да да?Названия улиц интересные - Вокзальная, Церковная.....![]()
Я изменил с большого размера на миниатюры, под спойлер прятать не нужно, но желательно написать вид активности и километраж.С миниатюрой разобралась, а как мне под спойлер прятать

теперь разобралась и с миниатюрной и с спойлерами, спасибо за помощь, буду сдаваться как положено ?Я изменил с большого размера на миниатюры, под спойлер прятать не нужно, но желательно написать вид активности и километраж.
вот ведь гад)) пейсером будет мучать спортсменов))Гыыы, я ж в страве вижу, что за домашний марафон топишь) и это правильно, я за ММ тоже топить буду)
Пермь как-нибудь можно будет съездить, по фану или пейсером.