Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в ДМБ. Ты суслика видишь? Нет. А он есть!спасибо,ну мне пока дежурный терапевт выписала дексалгин колоть и принимать медакалм и мазь там применять найз,к неврологу попасть проблема,это надо опять к терапевту сначала,а она уже даст направление на запись к неврологу,но чтобы попасть к терапевту надо записываться за две недели,а дежурный врач не факт что даст направление....так что пипец.....вообще такого не было ещё пару лет назад,я вообще не пойму что происходит....я бывало зайду к терапевту своему,она мне гооврит,пойди сходи на узи,сделай то и это,я иду делаю и возвращаюсь обратно к терапевту,всех делов на пол часа,и это при том,что врач узи был один в поликлинике,народу никого не было,а щас два врача и я пришёл к своему времени и просидел лишний час в ожидании своей очереди,при том,что я и записаться была проблема,я несколько дней пытался записаться рано утром через инет,а потом ещё ждал две недели.....
В страве надо перед тренировкой установить вид активности.Добрый вечер.
Отчет за 14.10.2020 г. -
Бег - 7,2 км.
Посмотреть вложение 1287592
Страва, почему-то, назвал мой бег "вечерней прогулкой".
Посмотреть вложение 1287594![]()
А! Вижу уже, сам разобралася))Сам ошибся, надо было перед записью указать правильный вид спорта.
Поправила.@I believe , поправьте, пожалуйста в таблице за 14.10 общий километраж 9.17. Там троит)))
Удалила)Отчёт 13.10 ходьба 14805. Что то у меня сегодня не стыковка по количеству на часах и в приложение. Расхождение в 3 тыс шагов. В таблицу забиваю большее число, тк отходила много. Сколько это в километрах незнаю? Ставлю 10 км ориентируюсь на ранние показатели. Катя, надо удалить мой отчёт, я там шаги записала![]()
Я тоже в таблицу хочу ??@I believe, можно только один раз в день в таблицу записывать?
Как тебе удобней, Лариса. Можно по отдельности, а можно и общий километраж за день, чтоб не запутаться.@I believe, можно только один раз в день в таблицу записывать?
Ждём @NSSerg, он появится и добавит.Я тоже в таблицу хочу ??
Спасибо) сегодня вроде ок со спиной, подозреваю, что потянула немного на йогеВыздоравливай.
Пусть так будетАня, это ты сил набираешься перед трейлом, видимо))
ты противопоказания прочитай обязательно, а то вдруг тебе нельзя?! 2 дня пьешь - по 1 стакану 2 раза, дальше по 1/2 стакануСпасибо) сегодня вроде ок со спиной, подозреваю, что потянула немного на йоге
Спасибо?? Атмосфера даааа, потрясающая? я решила в мае половинку пробежать, а ещё через год марафон? буду готовиться, пусть в своём медленном темпе, но очень хочется пробежать эту дистанцию)))Никогда не обесценивай свой труд! Ты молодец!!! Далеко не каждый даже просто поедет что бы участвовать!
и на таких массовых забегах мне лично всегда тяжелее морально и физически, потому что многие бегут на результат и ты автоматически тоже. А я тоже люблю черепаший комфортный темп. Но забеги обожаю, там атмосфера другая, энергетика бешеная ???
Гыыы, я ж в страве вижу, что за домашний марафон топишь) и это правильно, я за ММ тоже топить буду)Не знаю)). 12?
А ты бегал пермский марафон, Вэл?
Приезжай! Встретим хлебом-солью!Гыыы, я ж в страве вижу, что за домашний марафон топишь) и это правильно, я за ММ тоже топить буду)
Пермь как-нибудь можно будет съездить, по фану или пейсером.