Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вот некого особо и спросить-то,по большому счёту ни знакомых,ни друзей у меня,если ситуация будет ухудшаться,буду что-то думать,а завтра вот к дежурному врачу показаться надо,спрошу у неё на счёт записи к неврологу,но правда пару месяцев назад я уже консультировался с неврологом по той же проблеме,она собственно какие-то таблетки НПВС прописала и всё,просто постепенно у меня всё само прошло,ну мне там ещё кто-то из них(терапевт и невролог) прописал что-то колоть ,может это тоже свою роль сыграло,но я помню,что после уколов ничего не изменилось,а боль проходить стала через какое-то время постепенно.....Как в ДМБ. Ты суслика видишь? Нет. А он есть!
Так и тут. Надо через знакомых поискать. Поликлиники - это так, справочку оформить. Лекари из них так себе.
да вот некого особо и спросить-то,по большому счёту ни знакомых,ни друзей у меня,если ситуация будет ухудшаться,буду что-то думать,а завтра вот к дежурному врачу показаться надо,спрошу у неё на счёт записи к неврологу,но правда пару месяцев назад я уже консультировался с неврологом по той же проблеме,она собственно какие-то таблетки НПВС прописала и всё,просто постепенно у меня всё само прошло,ну мне там ещё кто-то из них(терапевт и невролог) прописал что-то колоть ,может это тоже свою роль сыграло,но я помню,что после уколов ничего не изменилось,а боль проходить стала через какое-то время постепенно.....
сейчас вот,после трёх дней,пока улучшений никаких,даже хуже стало,я уж с балкона бабушкину палочку достал,чтобы как-то на неё опираться при вставании - очень больно разгибаться после сидения,да и садиться бывает больно,только ходить более-менее нормально,потому что прямая спина.....
я вот пошёл на улицу,в поликлинику укол делать и ещё там по делам,прошёл 4,5 км примерно,домой пришёл и уже психологически чуствую,что не могу сесть,боюсь,стал сразу посуду мыть,салат стоя нарезать),чтобы как можно дольше не садиться,потому что потом встать целое дело....
Посмотреть вложение 1288319
а в поликлинике у нас щас примерно такая ситуация....
и смешно и грусто - вроде больше 30-ти лет назад снимали,а ощущение,что больше к нынешним временам подходит....
Интересно_поделись ссылкой пжл.на одном форуме обсуждаем девайсы спортивные. Как замена Гарминам, Поларам, Суунто. Есть интересный сабж, по функционалу и главное по цене. НО:
1. Не поддерживается русский
2. Нет доставки в Россию
Т.е. покупать через знакомых и потом пусть отправляют Вам почтой.
Кому интересно дайте знать, поделюсь ссылкой.
Интересно_поделись ссылкой пжл.
Если это растяжение - то врач назначит противовоспалительное обезболивающее внутрь и снаружи. Я обычно ем диклофенак пролонгированный по 100 мг раз в сутки (долго его пить нельзя!) + мазь вольтарен/диклофенак.я вот пошёл на улицу,в поликлинику укол делать и ещё там по делам,прошёл 4,5 км примерно,домой пришёл и уже психологически чуствую,что не могу сесть,боюсь,стал сразу посуду мыть,салат стоя нарезать),чтобы как можно дольше не садиться,потому что потом встать целое дело....
Да! чтобы на финише в обморок!?вот ведь гад)) пейсером будет мучать спортсменов))
да вот некого особо и спросить-то,по большому счёту ни знакомых,ни друзей у меня,если ситуация будет ухудшаться,буду что-то думать,а завтра вот к дежурному врачу показаться надо,спрошу у неё на счёт записи к неврологу,но правда пару месяцев назад я уже консультировался с неврологом по той же проблеме,она собственно какие-то таблетки НПВС прописала и всё,просто постепенно у меня всё само прошло,ну мне там ещё кто-то из них(терапевт и невролог) прописал что-то колоть ,может это тоже свою роль сыграло,но я помню,что после уколов ничего не изменилось,а боль проходить стала через какое-то время постепенно.....
сейчас вот,после трёх дней,пока улучшений никаких,даже хуже стало,я уж с балкона бабушкину палочку достал,чтобы как-то на неё опираться при вставании - очень больно разгибаться после сидения,да и садиться бывает больно,только ходить более-менее нормально,потому что прямая спина.....
я вот пошёл на улицу,в поликлинику укол делать и ещё там по делам,прошёл 4,5 км примерно,домой пришёл и уже психологически чуствую,что не могу сесть,боюсь,стал сразу посуду мыть,салат стоя нарезать),чтобы как можно дольше не садиться,потому что потом встать целое дело....
Посмотреть вложение 1288319
а в поликлинике у нас щас примерно такая ситуация....
и смешно и грусто - вроде больше 30-ти лет назад снимали,а ощущение,что больше к нынешним временам подходит....
Супер! Как же радостно читать такие посты!Всем привет! 15.10 походила 4,98км, побегала 2,7км. Итого 7,68км. Для меня эти 2,7 - моя маленькая победа, почти не переходила на шаг. В прошлой стодневке не могла без остановки 150 метров пробежать...
Посмотреть вложение 1288108Посмотреть вложение 1288109Посмотреть вложение 1288110
всем отличного настроения)
А как радостно их писать)))))Супер! Как же радостно читать такие посты!