Бег Стодневка по бегу-18

Зима в воспоминаниях осталась далёких. А так в виде дождя. Внучки прошлой зимой на Рождество купила санки , такие красивые, дорогие, в магазине на меня с усмешкой все смотрели. Думала хоть однаразово снег выпадет. Не было вообще ни разу... Весной пару раз выпал и растаял.
Печалька

Зима в воспоминаниях осталась далёких. А так в виде дождя. Внучки прошлой зимой на Рождество купила санки , такие красивые, дорогие, в магазине на меня с усмешкой все смотрели. Думала хоть однаразово снег выпадет. Не было вообще ни разу... Весной пару раз выпал и растаял.
Сделаем! Будет Вам снег в этом году! На Рождество! :smug:

Верхняя Салда - Родина Чемпионов!........Значит так..... бежим втроём Конжак в следующем году......Илья четвёртый!
Я с азартом, только как добраться туда, автобус, поезд?

От Верхней Салды до Алапаевска, где я родилась не очень и далеко. На автобусе наверно можно. Жалко в чемпионы поздно. :unsure:Но 10 км обязательно пробегу. :)

От Верхней Салды до Алапаевска, где я родилась не очень и далеко. На автобусе наверно можно. Жалко в чемпионы поздно. :unsure:Но 10 км обязательно пробегу. :)
Ленусь, Конжак в сторону Серова

Родилась в Алапаевске? А сейчас где живешь?

Ни в коем случае! :smug: Володя, Илья доставят туда и обратно с комфортом..... если будут капризничать (что маловероятно) то мой двоюродный брат довезёт, он в Нижнем Тагиле проживает и мечтает поучаствовать хоть тушкой, хоть чучелом!

Отчет 24.10-велосипед 6км изображение_viber_2020-10-24_17-24-51.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу