Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УмничкаОт Верхней Салды до Алапаевска, где я родилась не очень и далеко. На автобусе наверно можно. Жалко в чемпионы поздно.Но 10 км обязательно пробегу.
![]()
Ничего себе тебя занеслоВ Литве живу.
С ними и поеду ????Ни в коем случае!Володя, Илья доставят туда и обратно с комфортом..... если будут капризничать (что маловероятно) то мой двоюродный брат довезёт, он в Нижнем Тагиле проживает и мечтает поучаствовать хоть тушкой, хоть чучелом!
Я тоже ??? унисон будем стонать, может поможет ????????, а материться я умею со вкусом ????Я в горки не умею
Буду стонать и материться
Я в перерыв между дождиками попал,но в грязи поуши вернулсяОтчёт
24.10 Трусца 4.59 км.
Посмотреть вложение 1292968
Дождик, временами очень сильный, но хотя-бы без ветра.
Пробежка для "пропотеть перед баней".
а трейловики ведь прямо кайфуют от грязи,но в грязи поуши вернулся![]()
я когда по говнам на велике гонял у меня прямо сердце болело от грязи на втулках и звездахНе вижу кайфа-постираться не проблема,а вот велосипед чистить и смазывать геморно![]()
понятноЯ думаю, что там, где у тебя 0020й год, данные в таблицу не попали, вот я их и занесла. Потому что и за 7-е у тебя первый отчет за 0020 год.
ага,она самая)Это же с минским Динамо игра? У меня муж смотрел по телеку. КХЛ - "наш" любимый канал дома![]()
под эти картинки очень моя подпись подходит))С утра вышел-весь день свободен) 8.66 кмПосмотреть вложение 1292725
У нас сегодня прекрасный осенний деньПосмотреть вложение 1292726Посмотреть вложение 1292727Посмотреть вложение 1292728Посмотреть вложение 1292729
Не могла не поделиться.