Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 18.005
- Не курю с
- 15.03.2021
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПечалькаЗима в воспоминаниях осталась далёких. А так в виде дождя. Внучки прошлой зимой на Рождество купила санки , такие красивые, дорогие, в магазине на меня с усмешкой все смотрели. Думала хоть однаразово снег выпадет. Не было вообще ни разу... Весной пару раз выпал и растаял.
Ну-ну? Ты написала изначально ????классно, молодцы!
ну-ну)))
Сделаем! Будет Вам снег в этом году! На Рождество!Зима в воспоминаниях осталась далёких. А так в виде дождя. Внучки прошлой зимой на Рождество купила санки , такие красивые, дорогие, в магазине на меня с усмешкой все смотрели. Думала хоть однаразово снег выпадет. Не было вообще ни разу... Весной пару раз выпал и растаял.

Санки есть и горки есть! Будем теперь ждать снега на Рождество! Раз обещали.Сделаем! Будет Вам снег в этом году! На Рождество!![]()

АаааОна вроде из Эстонии.
СорриОна вроде из Эстонии.
Я с азартом, только как добраться туда, автобус, поезд?Верхняя Салда - Родина Чемпионов!........Значит так..... бежим втроём Конжак в следующем году......Илья четвёртый!
От Верхней Салды до Алапаевска, где я родилась не очень и далеко. На автобусе наверно можно. Жалко в чемпионы поздно.Я с азартом, только как добраться туда, автобус, поезд?
Но 10 км обязательно пробегу. 
Ленусь, Конжак в сторону СероваОт Верхней Салды до Алапаевска, где я родилась не очень и далеко. На автобусе наверно можно. Жалко в чемпионы поздно.Но 10 км обязательно пробегу.
![]()
Родилась в Алапаевске? А сейчас где живешь?От Верхней Салды до Алапаевска, где я родилась не очень и далеко. На автобусе наверно можно. Жалко в чемпионы поздно.Но 10 км обязательно пробегу.
![]()
В Литве живу.Родилась в Алапаевске? А сейчас где живешь?
Ни в коем случае!Я с азартом, только как добраться туда, автобус, поезд?
Володя, Илья доставят туда и обратно с комфортом..... если будут капризничать (что маловероятно) то мой двоюродный брат довезёт, он в Нижнем Тагиле проживает и мечтает поучаствовать хоть тушкой, хоть чучелом!Я тупой, мне можноА в прошлой Стодневке ты не понял? На скринах Верхняя Салда было написано ??????
У тебя в Беларуссии? Надо же у одной речки живёмНямунасНеман он у меня
![]()