Всем привет. Пробежал пятёрочку по заснеженному парку, минус 6 просто супер погода) трек немного наврал с дистанцией, лишних пол км приписал из-за этого темп быстрее получился, на самом деле темп 6:40 - 7:00. Всем лёгкого бега.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, так держатьСпасибо!!! Первый раз я на призовом месте)))
Я тоже пока 10 поставил цель. Хочу полумарафон пробежать потом)Вот подумал тут, а какие у вас цели то? Ну хотя бы на этот год. Вы зачем бегаете, ходите, чего хотите достичь? Цели они дисциплинируют, мотивируют и позволяют оценить динамику процесса. У меня вот цель пробежать 10 км, 8 месяцев назад я бегал так))) 2 минуты бегу, 3 минуты иду пешком и так 4 раза, я вообще бежать не мог. Сейчас бегу 36 минут и добавляю по 2-4 минуты в месяц. Таким образом до конца года я планирую добежать до 70 минут непрерывного бега, а это 10-12 км. А что у вас?
 Сейчас рекорд 7,6 км. непрерывного бега. Могу больше (чую) но пока не тороплю события)Класс, я тоже решил потихоньку, а то у меня уже были проблемы с коленями, когда сдуру много и сразу по асфальту бегал. В этот раз просто кайфую от бега. Спасибо, что поделился.Я тоже пока 10 поставил цель. Хочу полумарафон пробежать потом) Сейчас рекорд 7,6 км. непрерывного бега. Могу больше (чую) но пока не тороплю события)
Я уже и марафон пробежал и кучу полумарафонов, но ни разу мне не удалось добежать до конца не переходя на шаг. На эту весну задача пробежать десятку не переходя на шаг меньше чем за 60 минут.У меня вот цель пробежать 10 км,

Дистанция бега удваивается за 3 месяца. Либо у тебя цель слишком простая, либо ты не так к ней движешься. Если ты сейчас можешь пробежать 5 км, то полгода нужно чтоб научиться бегать 20 км. У тебя ведь есть длинная пробежка один раз в неделю?Вот подумал тут, а какие у вас цели то? Ну хотя бы на этот год. Вы зачем бегаете, ходите, чего хотите достичь? Цели они дисциплинируют, мотивируют и позволяют оценить динамику процесса. У меня вот цель пробежать 10 км, 8 месяцев назад я бегал так))) 2 минуты бегу, 3 минуты иду пешком и так 4 раза, я вообще бежать не мог. Сейчас бегу 36 минут и добавляю по 2-4 минуты в месяц. Таким образом до конца года я планирую добежать до 70 минут непрерывного бега, а это 10-12 км. А что у вас?
Круто 5км из 20 это космос для меня покаДистанция бега удваивается за 3 месяца. Либо у тебя цель слишком простая, либо ты не так к ней движешься. Если ты сейчас можешь пробежать 5 км, то полгода нужно чтоб научиться бегать 20 км. У тебя ведь есть длинная пробежка один раз в неделю?
Мои цели:
- стометровку выбежать из 14 секунд, желательно на соревнованиях.
- 5 км выбежать из 20 минут на соревнованиях.
- снизить вес до 80, а дальше по ситуации. Походу это будет 10% жира (безжировая масса сейчас около 72 кг), меньший вес держать наверно весьма проблематично.
- научиться нормально плавать кролем. Проплыть 1 км хотя бы за 30 минут.
Моя цель - организованность; ходьба - один из пунктов, хочу ходить регулярно, увеличивать темп, учиться правильно дышать. А поприсутствовав в этом марафоне, возможно, буду бегать потихонькуВот подумал тут, а какие у вас цели то? Ну хотя бы на этот год. Вы зачем бегаете, ходите, чего хотите достичь? Цели они дисциплинируют, мотивируют и позволяют оценить динамику процесса. У меня вот цель пробежать 10 км, 8 месяцев назад я бегал так))) 2 минуты бегу, 3 минуты иду пешком и так 4 раза, я вообще бежать не мог. Сейчас бегу 36 минут и добавляю по 2-4 минуты в месяц. Таким образом до конца года я планирую добежать до 70 минут непрерывного бега, а это 10-12 км. А что у вас?
(кроссовки уже купила для бега)))Цель - регулярно ходить в течении года и перейти на лёгкий бег. Класс. Спасибо.Моя цель - организованность; ходьба - один из пунктов, хочу ходить регулярно, увеличивать темп, учиться правильно дышать. А поприсутствовав в этом марафоне, возможно, буду бегать потихоньку(кроссовки уже купила для бега)))
Для меня тожеКруто 5км из 20 это космос для меня пока

Почти все так же ? но когда первую половинку бежала, ни разу не перешла. Сама в шоке. Ещё и погода жуть была, ветер припадочный такой. Вообщем случайно получилосьЯ уже и марафон пробежал и кучу полумарафонов, но ни разу мне не удалось добежать до конца не переходя на шаг. На эту весну задача пробежать десятку не переходя на шаг меньше чем за 60 минут.
Завтра первая попытка.
В Минске трасса сложная, почти сплошь подъёмы и спуски, а я тренируюсь по ровной поверхности и при малейшем подъёме ноги сразу вырубаются. Приходится специально отрабатывать забеги в горку.Почти все так же ? но когда первую половинку бежала, ни разу не перешла. Сама в шоке. Ещё и погода жуть была, ветер припадочный такой. Вообщем случайно получилось
У нас тоже город на сопках стоит, но это бежала по прямой. По набережной ? сдувало но ровненько ✌?В Минске трасса сложная, почти сплошь подъёмы и спуски, а я тренируюсь по ровной поверхности и при малейшем подъёме ноги сразу вырубаются. Приходится специально отрабатывать забеги в горку.
Медали выданы! Поздравляю лидеров недели!Приветствую).@Илья Александрович
@NSSerg
@Диона
@Селена13
@ignatenkolife
@volukaba_aas
@MrNobody
@Nicety
@Taha
@I believe
@Batleika
@Рыжая Бестия