Бег Стодневка по бегу-19

13.03
Пешком 5.45
На лыжах 20.55
Итого 26 км
Screenshot_2021-03-13-15-33-47.webpScreenshot_2021-03-13-10-36-15.webp

Вот подумал тут, а какие у вас цели то? Ну хотя бы на этот год. Вы зачем бегаете, ходите, чего хотите достичь? Цели они дисциплинируют, мотивируют и позволяют оценить динамику процесса. У меня вот цель пробежать 10 км, 8 месяцев назад я бегал так))) 2 минуты бегу, 3 минуты иду пешком и так 4 раза, я вообще бежать не мог. Сейчас бегу 36 минут и добавляю по 2-4 минуты в месяц. Таким образом до конца года я планирую добежать до 70 минут непрерывного бега, а это 10-12 км. А что у вас?
А у меня решиться на марафон осенью! Причем этой осенью...

Вышла вчера после вынужденного больничного побегать, и сегодня утром тоже. Смотрю пробежки и сравниваю пульс, вчера средний пульс 119, сегодня 159 при одинаковом почти темпе. Чувствовала себя прекрасно на обоих пробежках. Начала анализировать, разница в том что утром сегодня было холодно минус 17, я старалась дышать через нос. Никогда не думала, что от этого может расти пульс, значит не хватает организму кислорода при дыхании через нос? Теперь второй момент , если это так, может тренировка в условиях гипоксии быть полезной, некоторые например в масках специальных бегают, чтобы симитировать нехватку кислорода в горах... Чё думаете?
Screenshot_20210313_222757_com.garmin.android.apps.connectmobile.webpScreenshot_20210313_222739_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp

Теперь второй момент , если это так, может тренировка в условиях гипоксии быть полезной, некоторые например в масках специальных бегают, чтобы симитировать нехватку кислорода в горах... Чё думаете?
Куча народу после такой имитации ласты склеили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу