Бег Стодневка по бегу-19

30.01
C9AC4D8A-F664-48A5-B361-32FD704E7D79.png

Если взять за условную цель 12000 (и мы все к ней стремимся!), то, по итогам первой недели, мы пробежали(прошли, проплыли, прехали) столько :thumbsup: :
Посмотреть вложение 1353924
Нет сейчас времени оформлять красиво, только схематично))
Спасибо за отчёт!)) я вчера пропустила выход на улицу. Чисто физически не было времени выйти:небольшой апгрейдиньерьера/помывка. Ну все как обычно))) в 22 уже была в ауте. в анкете я писала 3-7, а можно мне один день выходного и вчерашний день тоже выходной?))) или всё, поздно...( Как быть?
п.с. Надо было телефон к себе привязать)))

Отчет за 2021-01-30
Сегодня бедненько - 5000 шагов,потому что весь день мыла/драили свои 2 этажа, а потом готовила на неколько дней всему семейству и уже помле этого в полночь только пошла ходить, но это шагомер конечно не показывает, потому что в руке не телефон,а тряпки, химии и ножи с ложками/поварешками, хотя шагов раз в 5 больше обычного было бы,ну лдно, недельная норма давно выполнена,так что сегодня можно на лайте

Screenshot_2021-01-31-04-10-59-837_com.google.android.apps.fitness.jpg

Спасибо за отчёт!)) я вчера пропустила выход на улицу. Чисто физически не было времени выйти:небольшой апгрейдиньерьера/помывка. Ну все как обычно))) в 22 уже была в ауте. в анкете я писала 3-7, а можно мне один день выходного и вчерашний день тоже выходной?))) или всё, поздно...( Как быть?
п.с. Надо было телефон к себе привязать)))
Привет! По правилам стодневки, минимальная норма для всех - 3 раза в неделю, остальное - по собственному усмотрению каждого. У тебя 5 тренировок уже есть за этот период, так что, отдыхай на здоровье!

Если сяду на диван и начну беречь себя ,мне кирдык. Я стараюсь двигаться, ...... без фанатизма...... с учётом обстоятельств. :smug:
Может сразу записаться на суточный? ;-) За последнее время что то очень много таких случаев... Именно с микроинсультами.

Если сяду на диван и начну беречь себя ,мне кирдык. Я стараюсь двигаться, ...... без фанатизма...... с учётом обстоятельств. :smug:
Палыч, а как ты их определяешь, эти микроинсульты?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу