Бег Стодневка по бегу-19

Уже много раз обьясняла: потому что хожу дома туда-сюда,поэтому на километры не смотреть. За маленькое расстояние для навигации. 12000 шагов 8 километрами стать могут разве у маленького ребенка или тип топами. Проходя на улице столько же, эта программа ссегда показывет 10,5 км. Поэтому я так и пишу. Вы еще на калории посмотрите в скрине, я тогда вчера должна была килограмм 5 скинуть ? программа считает шаги механически,а километров подсчет отдает навигации. Бывает эта прогорамма 3, 4 км показывает на 12000 шагов..
А почему 10,5 км в таблице, а на картинке 8,08??????????? И шагов меньше, чем
У Amelinda: 14369 шагов - 10,3
Но это неверно, так округлять километраж.
Я много хожу с шагомером. Навигация здесь ни при чем. Скорее скорость и ширина шага.
Если идти в темпе, то 10000 шагов это примерно 7-8 км. А если медленно, то 5-6 км. По дому ты точно не разгонишься до скорости 5.5 км, это бодрый темп с пульсом 118-126 ударов, у меня.
Ну и обычно 12000 шагов это как раз 8 км,но никак не 10.
10 км-это обычно, у меня, 14-15 тысяч шагов.
Прилагаю скрины для наглядности.
Считаю, что в таблицу нужно вносить только те км, что на скринах.
Screenshot_2021-02-09-18-15-38-040_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2021-02-09-18-15-32-121_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2021-02-09-18-08-15-211_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2021-02-09-18-08-02-048_com.xiaomi.hm.health.jpg

Последнее редактирование:
Я много хожу с шагомером. Навигация здесь ни при чем. Скорее скорость и ширина шага.
Если идти в темпе, то 10000 шагов это примерно 7-8 км. А если медленно, то 5-6 км. По дому ты точно не разгонишься до скорости 5.5 км, это бодрый темп с пульсом 118-126 ударов, у меня.
Посмотреть вложение 1361285Посмотреть вложение 1361286Посмотреть вложение 1361287Посмотреть вложение 1361288
Полностью согласна ????

Отчет за 2021.02.08 - 12000 шагов, дома.

Посмотреть вложение 1360741
У меня страва тоже глючит, на улице по прямой бегаю, считает как у всех, по кругу ( стадион- летом), врёт безбожно. Приходится отчитываться тем, что есть. В куполе сейчас бегаю, тоже разное показывает. Ну как-то так????

А почему 10,5 км в таблице, а на картинке 8,08??????????? И шагов меньше, чем
У Amelinda: 14369 шагов - 10,3
Посмотреть вложение 1361285Посмотреть вложение 1361286Посмотреть вложение 1361287Посмотреть вложение 1361288
Вообще, замечания справедливые. Значения в табличке должны хоть приблизительно совпадать со скрином. А иначе какой в них смысл?!))

12000 шагов 8 километрами стать могут разве у маленького ребенка или тип топами
Средняя длина шага высокого мужчины (к примеру) - 75 см (итого 0,75 х 12000 = 9000 м), женщины -65-70 см (0,70х12000 = 8400 м)

У меня страва тоже глючит, на улице по прямой бегаю, считает как у всех, по кругу ( стадион- летом), врёт безбожно. Приходится отчитываться тем, что есть. В куполе сейчас бегаю, тоже разное показывает. Ну как-то так????
Я точно знаю, сколько моих шагов составляет сколько км, поэтому пишу, можете исправлять как хотите, мне это вообще не важно, не на медали, не на победы я 5е претендую, я хожу для себя. И пишу в таблицу то, что я знаю,за другими неслежу, не проверяю и не знаю, что там у вас. Когда программа показывает на 12000 шагов 2 км, мне 2 км писать ? ? Там пролитстайте несколько раз так и было ? моя программа очень даже точная, но не в дом.условиях. мне в ней больше нравятся калории,когда дома ходу ??

Я точно знаю, сколько моих шагов составляет сколько км, поэтому пишу, можете исправлять как хотите, мне это вообще не важно, не на медали, не на победы я 5е претендую, я хожу для себя. И пишу в таблицу то, что я знаю,за другими неслежу, не проверяю и не знаю, что там у вас. Когда программа показывает на 12000 шагов 2 км, мне 2 км писать ? ? Там пролитстайте несколько раз так и было ? моя программа очень даже точная, но не в дом.условиях. мне в ней больше нравятся калории,когда дома ходу ??
Очень жаль, Диана, что ты оказалась в таких условиях - невозможности заниматься, бегать или ходить вне дома. 12 тыс шагов по дому - это вообще, конечно, с ума сойти можно))
Пусть поскорее всё наладится - ситуация с карантином, погода и прочее!

Тот же темп, то же расстояние, то де время,те же шаги, на улице ходила медленнее,потому что снега сунюгробы, дороги, машины, куртки и ребенок рядом. Программа прямо подключена к навигации, без нее не работает. Я интересрвалась, мне сказали от этого зависит. Вообщем я еще раз говорю, исправляйте хотите, я не читаю форум, только, что мне прямо адресуете и не смотрю таблицу совсем, заполнЯю только форму, потому что правило,время у меня совсем нет, я даже нормально не знаю,что это значит,видимо какой то выигрыш, так я не претендую,у сеня другие цели участия тут. Если это кому то важно,можете мне 200 метров на 12000 шагов каждый раз исправлять. Я буду писать свое, потому что точно знаю,что мои 12000 шагов это 10 км.

Очень жаль, Диана, что ты оказалась в таких условиях - невозможности заниматься, бегать или ходить вне дома. 12 тыс шагов по дому - это вообще, конечно, с ума сойти можно))
Спорт.залы все закрыты, карантин у нас жесткий. На улице сугробы и лед. У меня дом и 16 метров прямо. Мне нормалтно,я привыкла, я много что успеваю сделать за это время.

И потом беговая дорожка разве это не то же самое? Я ее б купила да все раздумываю куда всунуть, совсем некуда. Портить вид будет либо неудобства создавать. Вот так то. Да нормально все. По дому хорошо и ходииь и бегать я и хожу, и бегаю прекрасно. Исправляйте мой этот километраж, раз это кого то очень задевает,мне правда вообще не важно,не буду спорить,даже наверное не увижу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу