- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Angi, поправляйся скорее! Я тоже оладьи люблю, опасное, оказывается, блюдо.
Выздоравдивай.
Срок-то какой оказался?
Выздоравливай скорее, нужно жеж на коне встретить окончание стодневки!))
Ну и с меня по традиции цикламен тогда уж
ну я б тому, тамбовскому, крылышки то пообдирала маленько
Angi, ты давай это выздоравливай. Команда к финишу должна прийти во главе с КАПИТАНОМ.Друзья, позавчера вечером я отравилась оладьями
Я по ходу ещё месяц назад когда делал классические выпады, потянул (порвал или что ещё??) жилу спереди на стыке левой ноги и таза. Теперь когда сажусь или встаю, или когда сидя массирую, приходит ноющая боль... При беге не беспокоит...
Кто в курсе, что с этим делать?
Ира, что с машиной в итоге? Забрала?Отчет за 24 марта.
Бег на "кривой" дорожке, которая ворует драгоценные метры. Осилила только 20 минут. То ли нервишки все таки дали сбой, то ли устала. 2,69 км. На "своей" дорожке я 3 км пробегаю за 19 минут с небольшим.
Посмотреть вложение 162568
Анжи, спасибоИрина, дарю тебе биту, чтобы в следующий раз было чем ответить тамбовскому проказнику
30 минут, Ксюш. Попробуй.24.03 5,28 км
Посмотреть вложение 162572
Ага, от станции на такси доехала, сразу переставила свою мурку на другое место, выезд с которого нельзя закрыть не перекрыв всю улицу. И побежала на тренировку. Сегодня благополучно добралась до дома.Ира, что с машиной в итоге? Забрала?
Не равнодушные мы))) у меня всегда одно решение - к врачу)
Ну я сегодня мотор пробовала, ускорялась в горки пару раз))30 минут, Ксюш. Попробуй.
Не равнодушные мы))) у меня всегда одно решение - к врачу)
Или наш друг интернет) если бы связку порвал - навряд ли мог бы ходить...значит растяжение, может какие-то согревающие мази...у меня ноль случаев опыта в области связок и растяжений, не могу ничего дельного сказать кроме как само пройдет)
Сочувствую в общем
Ой,напугал У меня тоже есть медали...я конечно слабенько владею фотошопом( у меня даже его нет....но меня ничего не остановит), за то я очень стараласьПосмотреть вложение 162134
Я вообще-то тоже медаль заслужила
Angi, ты давай это выздоравливай. Команда к финишу должна прийти во главе с КАПИТАНОМ.
Кто же будет перерезать финишную ленточку.