Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх.. Было две любимых комедии - "Вендетта по корсикански" (там комиссар Онорэ) и "Укрощение строптивого" (Челентано - Элио).. Элио - Онорэ, Онорэ - Элио.. А в одно слово как?
Пра-альна, ОЛИВЬЕ ! )
А давайте в него свеклы ишшо настругаем? Будет цикламеновое оливье
Отчет за 11.01
Бег 9 км/ч, на шаг пришлось переходить , когда пульс больше 160 становился, несколько раз, и не бежать, пока не восстанавливался хотя бы до 130. Градиент 1 постоянно.
30 минут, 4,3км.
Надя, как на прорубь твою гляну, так и мороз пробирает. Даже не представляю, как в нее залезть можно, да еще по доброй воле. На крещение буду за вас всех болеть.
MrNobody, вот лучше расскажи пионэрам, как в СССР не курили. То-то мы с тобой все такие некурящих были в этом пионэрском сесесере. Да и не только мы, все, кто курил больше 20 лет, все там и начали
Я то начал в 17 лет, уже в институте, а истории теперешних мне страшно читать все в 13 лет подсели а то и раньше....я за генофонд страны начал опасаться...
Я то начал в 17 лет, уже в институте, а истории теперешних мне страшно читать все в 13 лет подсели а то и раньше....я за генофонд страны начал опасаться...
Да и у нас таких ранних не мало было, к сожалению. Муж мой в 11 лет курить начал. Просто скрывались лучше. Зато сейчас бросают больше - вот это точно. Раньше только по болезни в основном.
Надя, как на прорубь твою гляну, так и мороз пробирает. Даже не представляю, как в нее залезть можно, да еще по доброй воле. На крещение буду за вас всех болеть.
Я один раз залезал, года 4 назад, правда три раза не смог окунуться, только один, но с головой. Но у нас постоянно минус 20-25 на крещение, жена у меня регулярно окунается, вот опять зовет. Тут просто проблема - я как залез в прорубь, так сразу о Боге забыл, потому что там спазм дыхания и все такое. А так вообще правильно? Это же религиозный обряд, вот на Иордане благодать, там тепло и сразу думается о вечном.