Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sport Tracker в целом хорошо видит жпс, а сегодня он прекрасно начал, но потом выключился, продолжил считать время, а расстояние решил после очередной фотки остановить...
Angi, привет. Мой отчет за 3 дня, 25 янв. 26 янв. и 27янв. ( дома мегафон не ловит).
25января -рункипер отказался общатся с спутником, работала вторая программа
ГЕОТРЕКЕР. Данные с нее, растояние 6.06км. вр. 51м.
И фото,только следов молодого лося. Сфотографировать не успел (пока достал планшет, там еще куча поролей), вобщем он обогнал меня со скоростью" булавы"перепрыгнул дорогу это метров 8. Ну и скрылся в пасадках ели.
26 января. 6.08 км. вр 48м.
И 27янв. Велотренажер 16км,
Отчет от 27.01
Что меня вчера порадовало, так это количество народа на беговой дорожке - не протолкнуться и вроде время было 8 часов вечера; люди занимаются не самоуничтожением в обнимку с бутылкой или с "соской" в зубах, а своим здоровьем и это прекрасно )).
И фото,только следов молодого лося. Сфотографировать не успел (пока достал планшет, там еще куча поролей), вобщем он обогнал меня со скоростью" булавы"перепрыгнул дорогу это метров 8. Ну и скрылся в пасадках ели.
Эх, жаль, что не удалось сфотать, так бы хорошо гармонировало с бегущим лосём в подписи Хотя даже по следам видно, как он сиганул через дорогу. Настоящего живого лося никогда не видела, наверное, дух захватывает!
Angi, Анжелика, я тут приболел немного, если есть возможность поставить мне больничный до конца этой недели, поставь пожалуйста, если нет, буду бегать. Температура поднялась немного
Эх, жаль, что не удалось сфотать, так бы хорошо гармонировало с бегущим лосём в подписи Хотя даже по следам видно, как он сиганул через дорогу. Настоящего живого лося никогда не видела, наверное, дух захватывает!
Да адреналин зашкалил, когда боковым зрением увидел что бегу поралельно
с сохатым. Инстинкт командует СТОЯТЬ, а человеческая глупость кричит
ДОГОНЯЙ.. Сейчас снял все пороли с планшета, буду начеку - вдруг повезет. Следы с неделю появились, ходят здесь рядом. Видно тропа их..