Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то мне как-то грустно... стодневка вроде как близится к концу... С другой стороны лично у меня только сейчас после таянья снега и моего увольнения появится возможность ходить с ускорением по утрам. И земля протолкана нашими ножками всего на 25% своей окружности. Может есть возможность как-нить продлить это удовольствие общения с приятными людьми объединенных замечательной целью? Еще ведь три четвертых ждет!
И потом - уже есть очень существенный результат - 25 %! Едрен-батон! Я столько даже считать не умею! Нельзя ли этим как-нить "похвастаться" по-особенному? С ссылкой в контакте и т.п. - типа дать звание участника пробега вокрух земли? Блин! об этом надо как-то громче заявить! Или я перебрала сегодня вина разбавленного водой?
Урааааааааа)) Благодарю))) Все, я спать! Ребята, пожелайте мне удачи! Завтра пойду лодку покупать. Волнуюсь как перед первым свиданием)) Очень хочу ее. если не получится, то не судьба. Но если получится! Мы же еще и грести будем вокруг света)))
Урааааааааа)) Благодарю))) Все, я спать! Ребята, пожелайте мне удачи! Завтра пойду лодку покупать. Волнуюсь как перед первым свиданием)) Очень хочу ее. если не получится, то не судьба. Но если получится! Мы же еще и грести будем вокруг света)))
Что-то мне как-то грустно... стодневка вроде как близится к концу... С другой стороны лично у меня только сейчас после таянья снега и моего увольнения появится возможность ходить с ускорением по утрам. И земля протолкана нашими ножками всего на 25% своей окружности. Может есть возможность как-нить продлить это удовольствие общения с приятными людьми объединенных замечательной целью? Еще ведь три четвертых ждет!
И потом - уже есть очень существенный результат - 25 %! Едрен-батон! Я столько даже считать не умею! Нельзя ли этим как-нить "похвастаться" по-особенному? С ссылкой в контакте и т.п. - типа дать звание участника пробега вокрух земли? Блин! об этом надо как-то громче заявить! Или я перебрала сегодня вина разбавленного водой?
Бежалось кошмар как трудно. С утра трактор прочистил дорогу, но мелкий и колючий снег не давал нормально дышать. И медсестрички не помогают, все тело болит(не могу сделать нормально растяжку).
Вот это намба фри, так намба фри
Валентин, ты ведь вроде хотел 15 мая? Хотя благодаря твоему фотоотчёту, где ты после 21 км ещё и забежал как бы между прочим в магазин за продуктами, то готовится тебе можно уже и к марафону. Молодец!
Эмили, у нас на первый Экватор, если будем продолжать в этом же темпе (в среднем) понадобиться ещё больше года ХОТЯ! Первые две стодневки зимние, более тяжёлые условия, и думается, что 2 следующие стодневки (летние) будут "покилометражнее": возможно, подключаться велики хорошо, да и в целом, когда тепло - бегать получится больше, и кого раньше останавливали холода, то теперь все двери открыты для бега.
В общем, сейчас у нас выходит в неделю около 400 км. Прогнозирую на тёплое время года рост в 1,5, а то и 2 раза! Как благодаря нам, так и благодаря пополнению на летний период новыми участниками.
В этом случае Экватор можно дообежать и к концу этого года! Или уложиться в год, начиная от текущей даты