Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за фотки пятничной Варшавы! Очень интересно! Мы любим фотки!Посмотреть вложение 1427606
У меня сегодня(04.06) случился неприятный казус .... включила Рантастик, положила телефон в рюкзак и пошла.... а на пункте назначения выяснилось,что он почему-то не включился?♀️ поэтому сорян,но сегодня отчёт из гугла))
Блин. Срочно нужно купить часы...
Немного вам пятничной Варшавы)
Посмотреть вложение 1427607
Посмотреть вложение 1427608
Посмотреть вложение 1427609
Я перед зимой начинала, теперь всё заново, конечно, но, однако, без этих вот всех сигарет сил и возможностей гораздо больше.Молодец, просто приветствую, когда начинают бегать, умничка
Да ничего страшного, я думаю. Колено болит: опять, наверное, где-то мышца спазмировалась. Растягиваю, массажирую, ибупрофен втираю. Уже лучше, спасибо.Катюш, что случилось. Что с ногой?
Ну и хорошо! Если температуры нет, то прогулка только на пользу, вне всяких сомнений)Я, пожалуй, и отчитаюсь за сегодня.
Вышла от врача - погода такпя хорошая, пошла себе пешочком - находила на отчет)
Может и не нужен мне будет больничный, может я и поправилась почти.Посмотреть вложение 1427597
КрасотааааПосмотреть вложение 1427606
У меня сегодня(04.06) случился неприятный казус .... включила Рантастик, положила телефон в рюкзак и пошла.... а на пункте назначения выяснилось,что он почему-то не включился?♀️ поэтому сорян,но сегодня отчёт из гугла))
Исправила)Всем привет!!!
Отчёты с 24-30 мая. Ходьба+скандинавская ходьба.
Прошу исправить в отчёте за 29.05 на 19,42км. (Ошиблась, записала шаги )
Посмотреть вложение 1427570Посмотреть вложение 1427569Посмотреть вложение 1427568Посмотреть вложение 1427567Посмотреть вложение 1427566
Согласна, так и есть. Бросила курить и бегать стало гораздо легчеЯ перед зимой начинала, теперь всё заново, конечно, но, однако, без этих вот всех сигарет сил и возможностей гораздо больше.
Если не собираешься бить рекорды то вполне хватит фитнес браслета(хотя часы приятней будут).Посмотреть вложение 1427606
Скорейшего восстановленияДа ничего страшного, я думаю. Колено болит: опять, наверное, где-то мышца спазмировалась. Растягиваю, массажирую, ибупрофен втираю. Уже лучше, спасибо.
Спасибо, Аня!Скорейшего восстановления
Интересный трек на велике. Там какая-то дорожка по воде, типа стрелки? Красиво там, наверное, и приятно кататься, когда вокруг водаПосмотреть вложение 142766002.06Посмотреть вложение 142766103.06Посмотреть вложение 142766204.06Посмотреть вложение 1427663 05.06
Всем привет и отличных выходных. Отчетики
Спасибо большое! Победителям ура!ПриветИтоги недели 24 -30мая:@Nicety
@Рыжая Бестия
@Wika305
@Алёна909
@AlenaLuk
@Mыsha
@Селена13
@I_R_I_N_A_09
@Утро
@HelgaCat
@Хоккеист
@MrNobody
@Ахтармерз
@NSSerg
@Marisabel95
@svetlyc
@Batleika
@ElenaPavlova1966
@ВоваНТ
@Veritas
@Василий К.
@Mavick
@"Владимир
@Sakhavat
@игоряшкаNS
@Anton10
@Платон
@ФЕлГа
@Клюква
@ilvyz
@Ильдус
@Виктор@@@80
@Helga 2013
@Лилия Николаевна
@Диона
@I believe
@Lady Brave spirit
@Дамочка
@angel..ina
@Amelinda
@Паллада
@Вальжына
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 106.7км.
2) @"Владимир 85.97км.
3) @игоряшкаNS 79.96км.
Первые среди женщин:
1) @Паллада 102.1км.
2) @Nicety 75.01км.
3) @Marisabel95 71.76км.
@Lady Brave spirit-1штраф(нет отчета).
Ребята не забывайте про таблицу(крайний срок внесения данных за прошлую неделю - пятница следующей).
Поздравляю победителей)).
Это дамбу строят. Будет набережная, только когда большой вопрос. Она как бы есть. Но пока сплошной бетон(( да знаешь по разному бывает. Иногда такой ветер с Амура что стоишь как будто. А в целом да, мне нравится что нет светофоров и она прямая.Интересный трек на велике. Там какая-то дорожка по воде, типа стрелки? Красиво там, наверное, и приятно кататься, когда вокруг вода