Helga 2013
Наблюдатель
- Реакции
- 122
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 19.08.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух тыОчень добрый вечер, отчитываюсь, ходьба, из них половина по горам
Посмотреть вложение 1427156
Ленусь, а сколько бег км у тебя?
А ты тоже за весь день пеший выставляешь? Ладно, девочки так делают, но парням, мне кажется, не позволительно, нууу.Платон оПосмотреть вложение 1427210тчетПосмотреть вложение 1427211ы заПосмотреть вложение 1427212 01.02.03. июня
5 км. Пока больше никак не могу разбежатьсяЛенусь, а сколько бег км у тебя?
Молодец, просто приветствую, когда начинают бегать, умничка03/06 - ходьба 14,98 км, плюс бег младенца - 2,01 км. Итого - 16,99 км.
Настюш, умничка, продолжай, только не дичи, постепенно, не надрывайсяВсем привет!
Отчет 02.06, всего 12.89 км, в них пробежка 5 км
Отчет 03.06, всего 17.04 км, в них пробежка 5 км
Посмотреть вложение 1427261Посмотреть вложение 1427262
Ух ты. Полоска, покажи, пожалуйста, очень интересно ????В Татарстане я сейчас, ну не прям уж эльбрусы конечно, так неольшие горки, полазить без снаряжения хватает. Фото сделаю выложу))
Ну... дело хозяйское
Настюха, юмористка, обожаю тебя))))
Помоги Мурзилке расшифровать отчет)))
Задачка:
Виктор преодолел дистанцию 5 км за 28 минут, средним темпом 5 км в минуту.
Внимание вопрос: какой вид передвижения использовал Виктор, чтобы запудрить мозги Екатерине ?
Ух ты!!!!!
Катюш, что случилось. Что с ногой?На прошлой неделе мало бега было - нога болит. Чтобы не проштрафиться, один день активности выкладываю в отчёт :
отчет 26 мая - 12,1 км
Посмотреть вложение 1427538
Согласна. Разогреешься, вроде хорошо, а после, капец, как болит потом. Было такоеДобрый вечер! Отчёт за 4.06 - ходьба 7,74км, замечу, что ходьба сейчас из-за растяжения на левой ноге затруднительней чем бег, когда бежишь разогреваешься наверно и ничего не чувствуется.
Посмотреть вложение 1427552
Отлично. Респект. Умничка. Это хороший показатель.5 км. Пока больше никак не могу разбежаться
Спасибо, Маришь! Я просто год не бегала. До этого 8-10 километров могла пробежать. Но, пока и этому рада.Отлично. Респект. Умничка. Это хороший показатель.