Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не выходи. Ты чего? Ленок, не сдаваться, идти к цели. У тебя все получается. Главное, не отчаиваться, терпение. ????@I believe Катя , выведи меня из команды. Всё таки правило делать хорошо или вообще не делать везде остаётся в силе. У меня не получается сейчас в полную меру заняться спортом и главное, что и членом команды быть не получается.
Не обращай внимания, забей. Меня это давно не волнует.Я опять Катя погарячилась. ?. Пока не буду брать. Если будет трудно очень - возьму. Просто шутки подколами кажутся , да даже если так - Бог с ним. Спасибо тебе ❤️,пока не возьму больничный .
@Ishik, привет! В табличку не забывай заноситьПривет всем! Отчет 9.06 бег 5,36 кмПосмотреть вложение 1429613
Спасибо Мариночка большое! ?Не выходи. Ты чего? Ленок, не сдаваться, идти к цели. У тебя все получается. Главное, не отчаиваться, терпение. ????
@NSSerg @I believe у меня в табличке общий итог за 2 неделе неправильно посчитан. Общий итог 44,87. А написано 23,99
Итог неверно посчитанНеверно посчитан итог, или неправильно внесены данные?
Первая неделя верноНеверно посчитан итог, или неправильно внесены данные?
Итог неверно посчитан
@Рыжая Бестия | 2,88 | 6,65 | 6,42 | 8,04 | 23,99 |
Да. 44,87 это общий итог. Спасибо ?Всё верно посчитано. 2,88+6,65+6,42+8,04=23,99
@Рыжая Бестия 2,88 6,65 6,42 8,04 23,99
44,87 может за две недели, а не за вторую неделю? Общие итоги в другой таблице. В таблице «свод»
Даже не знала , что сегодня солнечное затмение. ?Да. 44,87 это общий итог. Спасибо ?
? я думала, что в графе итог, идёт общий итог по нарастающей
Вот шо с людьми сегодня солнечное затмение делает ???