Бег Стодневка по бегу - 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
sun.gif
11.gif

Сегодня последний день сдачи отчётов за прошлую неделю.
Загляните, пожалуйста, в табличку, проверьте - все ли ваши тренировки "в наличии".
ТЫЦ
423.png
- 2я неделя
Вы же помните, я просила отгулы на вторую неделю или больничный, или что там у нас дают?
Доброе утро всем.

Бонжур, май френдз?
Отчет , 09.06, ходьба, 9.68 км
Отчет, 10.06, всего 11.31 км, в них бег 3.5 км
Посмотреть вложение 1430057Посмотреть вложение 1430058Посмотреть вложение 1430059
И еще спросить хочу, вот у Насти ходьба в отчете, там где 9км - сожжено 277 ккал.
Я вчера тоже 9км
Screenshot_20210610-223955.webp
Но мне дает аж 500 сожженых ккал.
Screenshot_20210611-091007.webp

Я про то, что радовалась вчера, мол 500ккал нагуляла, а сейчас засомневалась, правильно ли считает моя приложение, ну да, у меня местность холмистая и мб вес больше Настиного, но вряд ли в два раза, а от чего еще зависит, скорость стандартная, 5-6 км/час где-то.

Доброе утро, команда!
sun.gif
11.gif

Сегодня последний день сдачи отчётов за прошлую неделю.
Загляните, пожалуйста, в табличку, проверьте - все ли ваши тренировки "в наличии".
ТЫЦ
423.png
- 2я неделя
Точно, в таблицу не внесла. Спасибо, исправлено.
pioneer.gif

И еще спросить хочу, вот у Насти ходьба в отчете, там где 9км - сожжено 277 ккал.
Я вчера тоже 9км
Посмотреть вложение 1430095
Но мне дает аж 500 сожженых ккал.
Посмотреть вложение 1430098

Я про то, что радовалась вчера, мол 500ккал нагуляла, а сейчас засомневалась, правильно ли считает моя приложение, ну да, у меня местность холмистая и мб вес больше Настиного, но вряд ли в два раза, а от чего еще зависит, скорость стандартная, 5-6 км/час где-то.
Ты эти 9 км за один раз проходишь? Я то за весь день пишу.

Ты эти 9 км за один раз проходишь? Я то за весь день пишу.
Ах ты тряпа, а я то думал спортсменка) Анастасия нет прощения тебе, ты воткнула нож мне в спину, выбила камень из фундамента моей антистарушачьей крепости. Сжечь Ведьму))

Всем привет. 4 километрика протрусил) завтра хочу 10ку, вот только мокро в лесу, а по асфальту колени жалко. Голосуем что лучше грязелес или асфальт. Кто выиграет то и побегу))Screenshot_2021-06-11-07-28-00-829_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp

Всем привет. 4 километрика протрусил) завтра хочу 10ку, вот только мокро в лесу, а по асфальту колени жалко. Голосуем что лучше грязелес или асфальт. Кто выиграет то и побегу))Посмотреть вложение 1430208
Так пока расклад такой
Грязелес 1 VS Асфальт 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу