Nicety
Настенька
- Реакции
- 57.704
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 30.09.2020
- Дневник
- Читать »»
Только собираюсь?Всем привет! Посмотреть вложение 1430085
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только собираюсь?Всем привет! Посмотреть вложение 1430085
Вы же помните, я просила отгулы на вторую неделю или больничный, или что там у нас дают?Доброе утро, команда!@Nicety
@Рыжая Бестия
@Wika305
@Алёна909
@AlenaLuk
@Mыsha
@Селена13
@I_R_I_N_A_09
@Утро
@HelgaCat
@Хоккеист
@MrNobody
@Ахтармерз
@NSSerg
@Marisabel95
@svetlyc
@Batleika
@ElenaPavlova1966
@ВоваНТ
@Veritas
@Василий К.
@Mavick
@"Владимир
@Sakhavat
@игоряшкаNS
@Anton10
@Платон
@ФЕлГа
@Клюква
@ilvyz
@Ильдус
@Виктор@@@80
@Helga 2013
@Лилия Николаевна
@Диона
@I believe
@Lady Brave spirit
@Дамочка
@angel..ina
@Amelinda
@Паллада
@Вальжына
@Ishik
Сегодня последний день сдачи отчётов за прошлую неделю.
Загляните, пожалуйста, в табличку, проверьте - все ли ваши тренировки "в наличии".
ТЫЦ- 2я неделя
И еще спросить хочу, вот у Насти ходьба в отчете, там где 9км - сожжено 277 ккал.Бонжур, май френдз?
Отчет , 09.06, ходьба, 9.68 км
Отчет, 10.06, всего 11.31 км, в них бег 3.5 км
Посмотреть вложение 1430057Посмотреть вложение 1430058Посмотреть вложение 1430059
Ты эти 9 км за один раз проходишь? Я то за весь день пишу.И еще спросить хочу, вот у Насти ходьба в отчете, там где 9км - сожжено 277 ккал.
Я вчера тоже 9км
Посмотреть вложение 1430095
Но мне дает аж 500 сожженых ккал.
Посмотреть вложение 1430098
Я про то, что радовалась вчера, мол 500ккал нагуляла, а сейчас засомневалась, правильно ли считает моя приложение, ну да, у меня местность холмистая и мб вес больше Настиного, но вряд ли в два раза, а от чего еще зависит, скорость стандартная, 5-6 км/час где-то.
Да, это типа вечерняя прогулка у меня.Ты эти 9 км за один раз проходишь? Я то за весь день пишу.
Ах ты тряпа, а я то думал спортсменка) Анастасия нет прощения тебе, ты воткнула нож мне в спину, выбила камень из фундамента моей антистарушачьей крепости. Сжечь Ведьму))Ты эти 9 км за один раз проходишь? Я то за весь день пишу.
Привет. Лучше грязестадион.Всем привет. 4 километрика протрусил) завтра хочу 10ку, вот только мокро в лесу, а по асфальту колени жалко. Голосуем что лучше грязелес или асфальт. Кто выиграет то и побегу))Посмотреть вложение 1430208
Есть и стадион с великолепной резиночкой новенькой, красненькой. Но 10 км по нему кружить очень скучно)Привет. Лучше грязестадион.
Так пока расклад такойВсем привет. 4 километрика протрусил) завтра хочу 10ку, вот только мокро в лесу, а по асфальту колени жалко. Голосуем что лучше грязелес или асфальт. Кто выиграет то и побегу))Посмотреть вложение 1430208
Делай грязь))беги по грязи ))Всем привет. 4 километрика протрусил) завтра хочу 10ку, вот только мокро в лесу, а по асфальту колени жалко. Голосуем что лучше грязелес или асфальт. Кто выиграет то и побегу))Посмотреть вложение 1430208
Там любительница грязных мужчин @Дашуня91 делает счетДелай грязь))беги по грязи ))
Я знаю что ты хочешь грязненьким побыть ?Там любительница грязных мужчин @Дашуня91 делает счет
Грязелес 2 VS Асфальт 0
А ты разбираешься в Великих Физруках))Я знаю что ты хочешь грязненьким побыть ?