Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хэллоу! Сегодня первый вечер, когда я позволил себе немного прогуляться после болезни.
Посмотреть вложение 1558398
Отлично, Влад! С возвращением в наши стройные ряды атлетов!Сегодня решил немного пробежаться. Тяжелее, чем др болезни, но не критично.
Посмотреть вложение 1558677
Красота! Надеюсь побывать здесь.Отчёт за 26.02 ходьба 12,47 км.
Посмотреть вложение 1558448
Приятно после двух недель беговой нагрузки - прогуляться, немного забытое чувство лёгкости и запаса сил)!
Немного фотографий из Суздали, где собственно и прогуливался.
В начале историческое место в селе Кидекше под Суздалью - церковь 12 века Святых князей Бориса и Глеба у реки Нерль.
Посмотреть вложение 1558449
Дальше музей деревянного зодчества уже в городе.
Посмотреть вложение 1558450
Посмотреть вложение 1558451
Не буду особо размещать фотографии православных храмов тк их в городе сохранено 51 ! Но вот некоторые фотографии покажу: Рождественский собор Суздальского кремля
Посмотреть вложение 1558452
а так же красивый вид на один из 5 монастырей
Посмотреть вложение 1558453
Вот так же фото Спасо- Преображенского собора 16 века в Спасо- Ефимовском монастыре
Посмотреть вложение 1558454
и место за алтарём Спасо-Прображенского собора, где покоится герой Московской битвы Д.М. Пожарский
Посмотреть вложение 1558455
Город очень понравился
Посмотреть вложение 1558456
ПодснежникиДоброе утро!
Отчёт за 02.27
Бег , ходьба - 2,41 км.
Посмотреть вложение 1558588
Посмотреть вложение 1558590Посмотреть вложение 1558591
Красотища. Лето- лето
А у нас вот такие, а эти беленькие , что сфотала редкостьДа-да, у нас такие подснежники! Это ветренница.
Катя @Riksi наградит вас медалями в ближайшее время.
Я тоже пропустила. У меня сегодня по плану было вечером побегать. Но все силы ушли на уборку снега во дворе и с крыши. Завтра побегаю.Сегодня тренировку пропустила. Есть там пара дней небольшой ходьбы, но ерунда. Надеюсь, бить не будут