Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему сразу - вычеркни? Иди на больничный.@I believe вычерни меня пжл
Сейчас экзема мокнущая на пальце разигралась. Недели 2 ходить не буду по улице., т.к палец открытый должен быть и сохнуть
У меня нормально работает на часах. Полар бит, как мне кажется, вообще ерунда. В приложении полар флоу, недавно появилась функция "начать тренировку", может они решили на нем сосредоточиться, а на Бит забить))). Попробуй, потом расскажешь нам)))Ребята привет! Кто пользуется устройствами Polar, у вас всё нормально функционирует?
У меня за последние две тренировки приложение PolarBeat отключилось. Оба раза примерно на 15 минуте бега сопряжение с кардиопоясом теряется и приложение отключается. Я не пойму с чем это связано. Может, в связи с нынешнеми событиями, приложение больше не поддерживается? Такое возможно? Я не очень в этом понимаю. Но вот, например, на лукойловской заправке с помощью телефона расплатиться не смогла: Google Pay, Samsung Pay на работают.
Обидно, у меня две беговых тренировки записались только по 1,5 км вместо 5-ти.
Ладно, спасибо)У меня нормально работает на часах. Полар бит, как мне кажется, вообще ерунда. В приложении полар флоу, недавно появилась функция "начать тренировку", может они решили на нем сосредоточиться, а на Бит забить))). Попробуй, потом расскажешь нам)))