Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОписаниеКак я тебя понимаю! У меня аналогично)
Всё будет хорошо.
Сделал рентген? Что сказали?
Привет!а де у тебя море?
уже понял)
И я ничего не понимаю. Но артроз и тендиноз мне тоже ставили (не колена только). И ничё - живая. Подлечишься немного, и всё хорошо будет.Описание
на аналоговых рентгенограммах левого коленного сустава в прямой и боковой проекциях костно-травматические икостно-деструктивные изменения не определяются. Рентгеноанатомическое соотношение в суставе не нарушено. Отмечается неравномерность суставной щели, заметное ее сужение в латеральных отделах. Костные суставные поверхности уплотнены с их уплощением, заострением боковых отделов мыщелков большеберцовой кости и формированием краевых костных разрастаний. Бугорки межмыщелкового возвышения заострены и вытянуты (?). У надколенника начальное обызвествление сухожилия четырехглавой мышцы бедра.
Заключение
R-картина артроза левого коленного сустава 1-2 ст. (по класс.Н.С.Косинской), лигаментоза (дистрофических изменений крестообразных связок), тендиноза..
вот такая вот ботва......мало что понимаю,надо поизучать может, почитать,да и к терапевту с этим заключением,а там по обстановке
А сейчас где живёшь? Тоже в Крыму где-то?Привет!
Это Я в Феодосию ездила на днях.
Я когда-то там долго жила.
Доброе утро!Доброе утро
Посмотреть вложение 1560072
Да, я в Армянске сейчас живу.А сейчас где живёшь? Тоже в Крыму где-то?
Конечно, Аня!@I believe, привет!
Пропустила суммарно 5 отчётов с 14 по 27(один отчёт 19 отправила). Допускается же 5 «штрафов» за отсутствие отчётов? Могу ли взять себя в руки попытаться продолжить?